Notícias

Home/ Notícias Online/ Notícias/ 31ª edição da Fispal Food Serv...

31ª edição da Fispal Food Service

Publicada em : 28/05/2015

O evento é gratuito aos profissionais do setor

divulgação

 De 9 a 12 de junho, a BTS Informa promove, no Expo Center Norte, em São Paulo, a 31ª edição da Fispal Food Service, Feira Internacional de Produtos e Serviços para Alimentação Fora do Lar.
 
A Fispal Food Service ocorre de forma integrada com a Fispal Sorvetes (Feira Internacional de Tecnologia para a Indústria de Sorveteria Profissional), e a Fispal Café (Feira de Negócios para o Setor Cafeeiro) e deve reunir um público de cerca de 60 mil profissionais de restaurantes, bares, pizzarias, padarias, lanchonetes, churrascarias, empresas de refeição coletiva, buffets, cafeterias, sorveterias, hotéis, indústrias de sorvete, distribuidores e lojistas do setor, e 1.450 marcas expositoras. Este setor movimentou, em 2014, R$ 132,5 bilhões (ABIA), sendo que, considerando-se os grandes centros urbanos, 1/3 das refeições é realizada fora de casa (IBGE).

O evento é gratuito aos profissionais do setor e os interessados já podem realizar o credenciamento através do site: www.fispalfoodservice.com.br. O credenciamento possibilita o acesso à Fispal Sorvetes e à Fispal Café. Segundo dados da consultoria GS&NPD, 81% dos operadores deste setor atuam de forma individual. Considerando-se os 19% que atuam em rede, 63% deles têm de 2 a 5 unidades. “Logo, temos um mercado bastante pulverizado e que necessita se atualizar e buscar novidades por conta própria. A Fispal é uma ótima oportunidade, pois reúne toda a cadeia”, afirma Clélia Iwaki, diretora da feira.

Além de conferir as novidades do setor, os visitantes também poderão participar de atividades paralelas como o espaço “Gestão Cozinha Profissional, em conjunto com a revista Cozinha Profissional, que vai mostrar as melhores práticas de gestão de um restaurante comercial; o Espaço Cheiro do Pão by Rogério Shimura, onde o renomado chef padeiro e seus convidados darão dicas de panificação e gestão de padarias; a Escola da Pizza – do Forno à Mesa, sob coordenação do “Senhor Pizza” - Ronaldo Ayres, com palestras sobre gerenciamento e armazenamento dos ingredientes, além de palestras da ABRASEL, SEBRAE e FIESP, voltadas para empresários do setor.

            
SERVIÇO

31.ª Fispal Food Service, 12ª Fispal Sorvetes e Fispal Café
Quando: de 9 a 12 de junho de 2015
Onde: Expo Center Norte – São Paulo
Endereço: Rua José Bernardo Pinto, nº 333 – Vila Guilherme
Horário: das 13h às 21h
Investimento: gratuito para profissionais do setor
Inscrições visitantes: www.mbxeventos.net/aolfood2015

Fonte:DFreire