Notícias

Home/ Notícias Online/ Notícias/ ExpoPizzaria 2013 tem atrações...

ExpoPizzaria 2013 tem atrações saborosíssimas

Publicada em : 02/07/2013

A 3ª edição da ExpoPizzaria terá início no dia 10 de Julho, no Anhembi, em São Paulo, com muitas atividades e novidades para o setor


Durante dois dias, a ExpoPizzaria, que acontece no Hall Nobre III, do Palácio das Convenções do Anhembi, em São Paulo,  promote agitar a cadeia produtiva da área. Sob o mote “Pizza a toda Hora”, uma maneira de incentivar o consumo, até porque não existe dia nem hora para degustar essa guloseima, a feira é uma excelente oportunidade para realizar negócios e conhecer as novidades do setor.

Organizada, realizada e promovida pela Agência JKPG Marketing, com patrocínio do Atacadista Roldão e Farinha 101, a abertura oficial acontece no dia 10 de julho, data comemorativa  do Dia da Pizza, a partir das 11 horas, com entrada franca. O evento inclui uma série de atividades. A começar pela produção da tão esperada “Grande Pizza”, com seus 30 metros de diâmetro, que promete uma cobertura leve e saborosíssima, com apoio da Philadelphia e Prieto.

Para as palestras estão previstas as presenças de renomados chefs, como Eduardo Beltrame, Franco Ravioli, Manoel Soares, Alessandro Nicola e Ana Costa. Que tal uma pizza com massa à base de farinha integral, farinha de banana ou de maracujá? Esquisito? Combinações apenas para massas doces? A resposta é negativa. E com essa proposta que o chef Eduardo Beltrame promete incentivar o uso de outras farinhas nas massas das redondas. Para aqueles que querem diferenciar o seu negócio, a chef Ana Costa traz a sugestão da pizza como sobremesa.  Os convidados também poderão aprender com cases de sucesso, como o da Rede de Pizzarias Ràscal e o Festival Pizza Brós, que contarão como trilharam os percalços até alcançarem reconhecimento e sucesso!
Já a arena será palco do Campeonato Olimpizza, onde pizzaiolos de todo o país poderão mostrar toda a sua destreza na prova de rapidez na abertura de massas. A premiação para o campeão será participar da competição de abertura de massas na Feira da Pizza de Las Vegas, nos Estados Unidos, que acontece no primeiro semestre de 2014. Acontecerão também shows de acrobacias e malabarismos, com o mestre malabarista Patrick Catapano, que tem como instrumentos discos de pizzas.
Venha se surpreender com as pizzas doces ou pizzas sobremesas, como as deliciosas e inusitadas pizzas de açaí e de tapioca; a linha de brotinhos com massas e coberturas menos calóricas, além da novidade, que paga carona no grande sucesso, a pizzacake.

Outras novidades ficam por conta da Pizzaria Week, uma promoção, válida de 08 a 14/07, onde os consumidores terão desconto de até 50% nos restaurantes credenciados; o lançamento da campanha, com o selo “Pizza a toda hora”; além de sorteios de brindes e vales compras no Atacadista Roldão.

De acordo com os organizadores, Patrícia Galasini e Jairo Klapp, essa é uma excelente oportunidade para empresários e trabalhadores do setor descobrir as novidades e tendências do setor, além de vislumbrar crescimento e lucratividade. Como em outros anos, espera-se público de todos os estados do Brasil, além de países como Peru e México. Afinal, poucos pratos alcançaram tanta importância a ponto de conseguir um dia exclusivo só para eles. Segundo pesquisa, cerca de 1,5 milhão de pizzas são consumidas diariamente pelos brasileiros.

Serviços
ExpoPizzaria
Datas: 10 e 11 de julho de 2013
Local: Palácio das Convenções do Anhembi – Hall Nobre III – São Paulo – SP
Horário de visitação: das 11 às 19h com credenciamento até às 18 horas
Olimpizza: inscrição gratuita pelo e-mail info@expopizzaria.com.br
Entrada franca: Credenciamento pelo site do evento www.jkpg.com.br ou no local
Informações: 11 3071.2277
Transporte gratuito do Metrô Tietê
Entrada Gratuita para o setor - Proibida a menores de 18 anos.

Fonte:ExpoPizzaria