Notícias

Home/ Notícias Online/ Notícias/ Concurso Gastronômico \"Páscoa...

Concurso Gastronômico "Páscoa mais Doce"

Publicada em : 05/03/2013

A Revista IN e a Viermon Chocolates presenteiam você com um ovo de páscoa

Que tal um ovo de páscoa para adoçar o seu feriado?

Foi dada a largada no concurso gastronômico mais gostoso de São Paulo. A Revista IN em parceria com a Viermon Chocolates lançaram a promoção "Páscoa mais doce" que vai premiar 1 (um) leitor com um ovo de Páscoa de chocolate ao leite de 2 kg!!!

Para participar, você precisa apenas responder: “Por que a Revista IN e a Viermon Chocolates deixam a sua Páscoa mais doce?”. Mande sua resposta para promocao@revistain.com.br e não esqueça de colocar seu nome completo e um telefone para contato. Mas corra, você só tem até 21 de março para enviar a sua resposta!

Regulamento

*O Concurso Gastronômico "Páscoa mais doce” é válida de 05/03/13 a 21/03/13. Durante esse período, a Revista IN receberá as respostas para a frase “Por que a Revista IN e a Viermon Chocolates deixam a sua Páscoa mais doce?” dos participantes através do e-mail: promocao@revistain.com.br. Apenas as respostas enviadas de 00h01 do dia 05/03/13 às 23h59 do dia 21/03/13 serão aceitas.

*A divulgação do vencedor será feita através de nosso portal: www.revistain.com.br e de nossas redes sociais: www.twitter.com/revistain e www.facebook.com/revistainsaopaulo no dia 22/03/13. O vencedor poderá ser avisado por e-mail ou telefone informados no momento do cadastro na promoção.

*A melhor resposta será eleita por uma comissão julgadora definida pela Revista IN e não aceitará qualquer tipo de revisão da decisão. O conteúdo da frase enviada poderá ser reproduzido pela Revista IN em qualquer um de seus meios de comunicação bem como o nome e a foto do ganhador.

* Será escolhida apenas 1 (uma) frase considerada a mais criativa e que se encaixe no tema da promoção. O(a) autor(a) da frase escolhida deverá retirar seu ovo de páscoa (produzido pela Viermon Chocolates) na sede da Revista IN (Travessa Major Brito, 39 - Tatuapé) no período de 25/03/13 à 05/04/13, de segunda à sexta, das 9h00 às 17h30, exceto feriados. Não haverá qualquer possibilidade de prorrogação do prazo estabelecido. Sendo que, após esse período, o ganhador perderá o direito de retirada do prêmio.

* O ovo de páscoa é nominal e intransferível. Sendo o ganhador a única pessoa autorizada a retirar o prêmio, mediante apresentação de documento original com foto.

* A confecção, elaboração e embalagem do ovo de páscoa é de total responsabilidade da Viermon Chocolates (R. Alves de Almeida, 342 – F: 2301.0359 / R. Francisco Marengo, 704 – F: 2098.0885), bem como qualquer ingrediente usado no mesmo e na confecção dos bombons que por ventura integrem o prêmio.

* O ovo de páscoa designado nesse concurso cultural não poderá ser trocado por qualquer outro produto da loja da Viermon Chocolates, nem dará direito a troca do presente pelo valor equivalente em dinheiro. O ganhador terá direito a retirar 1 (um) ovo de páscoa feito com chocolate ao leite com o peso de 2 (dois) kg.

* É de inteira responsabilidade do ganhador o transporte até a Revista IN para retirada do ovo de páscoa.

Fonte:Revista IN