Festas

Home/ Notícias Online/ Festas/ Cupcakes – bolos & doces

Cupcakes – bolos & doces

Publicada em : 11/11/2011

Editora Larousse lança livro com dezenas de receitas doces para as mais diversas ocasiões

Recheado com mais de 80 apetitosas receitas ilustradas, chega ao Brasil pela editora Larousse Cupcakes – bolos & doces. Dividido em oito categorias - Cupcakes, Pães de ló, Bolo de frutas, Em forma de bolo inglês, Bolos de assadeira, Bolinhos e muffins, Cheesecakes e Merengues – o livro indica as melhores ocasiões para servi-los.

Cupcakes – bolos & doces destaca ainda receitas típicas de vários países como o Bolo streusel de maçã e o Stollen, originários da Alemanha; Pão de ló Vitória e Bolo tropical com gengibre, tradicionais na Inglaterra; Madeleines e Friands de frutas vermelhas, famosos na França e a clássica sobremesa Pavlova - criada para homenagear a bailarina russa Anna Pavlova, sendo sua origem disputada entre Austrália e Nova Zelândia -, além de onze versões dos minibolinhos ingleses, os populares cupcakes, que viram hit nos últimos tempos e agradam pessoas de todas as idades -- fáceis e divertidos de preparar para serem servidos em festas, lanches ou ainda para saciar a vontade de comer um docinho.

Dicas úteis e informações técnicas ilustradas passo a passo, como a escolha e utilização dos ingredientes, os utensílios certos para os preparos, como separar a clara do ovo e transformá-la em neve, o método para fazer pão de ló, como untar corretamente a forma, o preparo da massa e do recheio do cheesecake, como enrolar o rocambole, bater o chantili, usar o saco de confeitar e derreter o chocolate no ponto ideal de uma cobertura suculenta complementam Cupcakes – bolos & doces.

Cupcakes – bolos & doces
Tradução: Clim Editorial
Número de páginas: 224
Preço Sugerido: R$59,90

Fonte:Ofício das Letras