Cultura

Home/ Notícias Online/ Cultura/ CPM 22 se apresenta em São Pau...

CPM 22 se apresenta em São Paulo

Publicada em : 09/04/2013

O grupo leva ao palco o show do mais recente CD, “Depois de Um Longo Inverno”



Logo no início da carreira, o CPM 22 demonstrou talento e autenticidade para garantir espaço entre os principais nomes do rock nacional. O primeiro álbum lançado pelo grupo, o independente “A Alguns Quilômetros de Lugar Nenhum”, foi bem recebido pela crítica e os alçou de vez no cenário da música brasileira. Em 2001, gravaram “CPM 22”, premiado com um Disco de Ouro por alcançar a marca de 200 mil cópias e que os consagrou como vencedores do MTV VMB 2002, na categoria Revelação.

Em seguida, vieram “Chegou a Hora de Recomeçar” (2002) e “Felicidade Instantânea” (2005), que rendeu o prêmio Escolha da Audiência, o principal destaque do MTV Video Music Brasil e Melhor Clipe do Ano, com a faixa "Irreversível”. Com “MTV Ao Vivo” (2006) venceram o VMB na categoria Melhor Performance Ao Vivo e no Prêmio Multishow de Música Brasileira 2007 foram premiados na categoria melhor DVD. O sexto álbum da banda, “Cidade Cinza”, saiu em 2007 e resultou em um Grammy Latino na categoria Melhor Álbum de Rock Brasileiro.

“Depois de Um Longo Inverno” revela o amadurecimento do CPM 22, tradução das múltiplas experiências que só uma banda com quase 20 anos de carreira é capaz de possuir. As 13 novas canções são reflexo da sabedoria do grupo em descobrir novos universos, sem nunca deixar de lado as referências e as raízes.

Serviço:
Show do CPM 22 em São Paulo
Local: Hangar 110 Música e Cultura
Endereço: Rua Rodolfo Miranda, 110, Bom Retiro (próximo à estação Armênia do metrô)
Data: sábado, dia 13 de abril
Horário:  19h (abertura da casa) e 21h30 (início do show)
Ingressos esgotados
Classificação etária: 14 anos
Telefone para informações: (11) 3229-7442

Discografia

A Alguns Quilômetros de Lugar Nenhum (2000)
CPM 22 (2001)
Chegou a Hora de Recomeçar (2002)
Felicidade Instantânea (2005)
MTV Ao Vivo (2006)
Cidade Cinza (2007)
Depois de Um Longe Inverno (2011)

DVDs
CPM 22 – O Video (2003)
CPM 22 – Felicidade Instantânea (2005)
CPM 22 – Ao Vivo MTV (2006)

Fonte:Novità Comunicação Estratégica