Culinária

Home/ Notícias Online/ Culinária/ Alimentos Sem Glúten

Alimentos Sem Glúten

Publicada em : 07/04/2016

Integram o Festival da Padoca neste domingo

divulgação
A Pra Lá De Bom – Delícias Sem Glúten - reconhecida por oferecer alimentos preparados artesanalmente na zona norte –estará presente no 1º Festival da Padoca e Confeitaria de São Paulo, que acontecerá neste domingo (10), das 11 às 19hs, na Rua Paraíso, 25 - entre as estações paraíso e brigadeiro do metrô.

O publico presente no evento poderá degustar os saborosos pães e bolos artesanais sem glúten da Prá Lá De Bom. Segundo a Chefe de Cozinha da marca, Paula Rosignoli, a ideia de participar do evento é apresentar alimentos que vão ao encontro de quem tem alergias e intolerâncias a glúten e lácteos e não abrem mão de pães, bolos, massas e doces. Além disso, os alimentos são excelentes  opções para quem preza pela saúde e qualidade de vida.

O Festival da Padoca e Confeitaria de São Paulo é uma iniciativa do“Espaço As Meninas Feiras e Eventos”e reunirá,expositores que ofereçam diversas delicias comercializadas nas Padarias paulistanas. Durante o evento haverá sorteios de brindes e apresentação do melhor da MPB com o DJ Caio Gracco.

Sobre a Pra Lá de Bom

A marca é uma iniciativa da Chefe de cozinha, Paula Rosignoli – celíaca há mais de 15 anos. O público da padaria conta com alimentação sem glúten, sem lactose, diet e serviço personalizado para quem tem alergias e intolerâncias.

Quem visita a Pra Lá De Bom conta com diversas opções de pães, bolos, tortas, massas de pizzas, docinhos sem glúten e sem alergênicos. Os preços variam entre R$3,00 e R$ 90,00, o valor também varia de acordo com a encomenda para serviços personalizados.

Saiba mais: www.praladebom.com.br

www.facebook.com/praladebomDSG

Fonte:Fbpress Comunicação