Culinária

Home/ Notícias Online/ Culinária/ Crostatas: Culinária Italiana

Crostatas: Culinária Italiana

Publicada em : 12/05/2014

Quem é apaixonado por massa também adora esse prato típico.

Quick Pizza
A “trouxinha” recheada, elaborada por italianos, é uma incrível variação do uso da massa de pizza.

O conhecido prato, que pode ser doce ou salgado, recebe o nome de Crostata. Assado em forno a lenha, a massa é a grande aposta da Quick Pizza, conhecida pizzaria do bairro do Morumbi.

“Por sermos uma pizzaria que preza pela tradição da culinária italiana, não poderíamos deixar de incluir em nosso cardápio”, comenta Roberto Rodrigues Junior, um dos sócios e diretor da Quick.

Com cinco opções de sabores, a pizzaria oferece a Crostata Calabresa, Da Baby composta por carne moída mozzarella e azeitonas, como ingredientes, a Crostata Deliciosa com lombo, champignon, catupiry, alho e mozzarela, a Napolitana e a Crostata Especial, onde o cliente pode montar o prato com seus sabores favoritos, sendo possível optar por até quatro ingredientes diferentes.

Para Roberto, diferenciar o cardápio de sua pizzaria, apresentando mais opções aos seus clientes é importante, ainda mais quando se trata de um restaurante que respira a gastronomia italiana.

Os apaixonados por massas e sabores exclusivos e tradicionais, podem ir até a Quick Pizza, que está localizada no Morumbi. A casa possui dois ambientes, sendo um interno e outro externo e funciona de terça a quinta e domingo das 18h às 23h15; sextas, sábados e vésperas de feriado das 18h as 24h, atendendo com delivery e a la carte.

Quick Pizza
Endereço: Av. Marechal Juarez Távora, 22 – Morumbi
Contato| (11) 3744-7000
Cartões de crédito e débito | Mastercard,Visa, Diners e American Express.

Fonte:Quick Pizza