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Muito além de petiscos e porções

Publicada em : 14/10/2013

Os bares gourmets estão fugindo daquele cardápio básico e simples para apresentar um cardápio bem mais elaborado e variado



Aberto com uma proposta diferenciada e inovadora, o Jordão Bar, no Tatuapé, segue a tendência de “bar gourmet”. A ideia é unir a informalidade e descontração de um bar com um cardápio mais elaborado e variado, com opções de petiscos e pratos com toque especial de chef.

O Jordão Bar dispõe de um menu gastronômico bem executado e não só com comidinha de buteco. Das 37 sugestões de porções, o destaque fica para o Kassler e o Eisben Aperitivo, ambos vendidos a R$ 41,90; Bolinho de Feijoada R$ 25,90; Queijo Coalho com Abacaxi e Mel R$ 21,90; Escondidinho de Bacalhau R$ 64,90; Panelinha de Polenta Mole com Shimeji e Parmesão R$ 28,90; Linguiça de Cordeiro e Nozes R$ 36,20 e Raclete do Chefe R$ 41,90, entre outros. 

Seguindo a linha das famosas tapas espanholas, estão os Roast Beef com  Tomilho (foto) R$ 27,90; os Canapés Blumem R$ 30,90; Mix de Tapas R$ 49,90, Montadito de Azeitonas R$ 19,90 e mais seis tipos dessas pequenas porções. Outro diferencial são os Wraps nos sabores Peito de Peru R$ 23,90; Carpaccio com Rúcula e Filé Mignon com Cream Cheese, por R$ 27,90 cada.

Receitas mais elaboradas e para quem desejar se alimentar de algo mais  substancioso, o bar também dispõe de 16 alternativas, entre elas: o Medalhão de Filé Jordão (foto); Risoto de Polvo com Brócolis R$ 50,50; Batata Rösti de Peito de Peru R$ 37,70; Bacalhau Jordão R$ 72,30, entre outras receitas melhores até do que muitos restaurantes na cidade.

JORDÃO BAR
Rua Apucarana, 1452– Tatuapé
(11) 2671-0670
www.jordaobar.com.br

Fonte:Virou Notícia Ass. em Comunicação