Culinária

Home/ Notícias Online/ Culinária/ Fontes ricas em vitamina C

Fontes ricas em vitamina C

Publicada em : 14/10/2013

Receitas com caju e brócolis serão ensinadas em workshop gratuito


Ricos em vitamina C, o caju e o brócolis são alimentos encontrados facilmente em outubro nas feiras e supermercados. Para saber como melhor aproveitá-los, o workshop culinário deste mês “Caju amigo: saiba aproveitar esta riqueza em sua saúde" ensinará a elaboração de receitas fáceis, saborosas e saudáveis para o consumidor, em São Paulo (SP).

Pão doce de caju será uma das receitas que o participante poderá aprender, durante o encontro que terá a presença de uma culinarista e uma nutricionista que irá explicar quais os benefícios da vitamina C, como consumi-la, dicas de como preparar este alimentos e ressaltará a importância e diferença dos alimentos orgânicos dos convencionais.

O workshop culinário é oferecido pelo setor de Alimentação Natural da Fundação Mokiti Okada, no dia 22 de outubro, na sede da instituição na Vila Mariana, às 19h30.

O evento é aberto ao público e as inscrições devem ser realizadas pelo telefone (11) 5087-5045 ou pelo e-mail alimentacaonatural@fmo.org.br. O evento ocorre à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, São Paulo (SP).

Fonte:Fundação Mokiti Okada