Culinária

Home/ Notícias Online/ Culinária/ Circuito Apimentado

Circuito Apimentado

Publicada em : 14/10/2013

Ingredientes picantes e harmonização com vinho serão destaques no cardápio degustação do restaurante Tiger



No período de 17 a 27 de outubro de 2013, acontece na cidade de São Paulo, o Circuito Apimentado! Que propõe uma experiência de harmonização por contraste.

Seis restaurantes da capital paulista participam do evento organizado pelo site Olhar Turístico, com apoio da Importadora Weinkeller, que incentiva a explorar as possibilidades da pimenta e condimentos.

Os clientes poderão provar diferentes tipos de pimentas, ervas raízes e temperos de diversas regiões, como por exemplo, a tailandesa, a mexicana, a indiana, a baiana, a peruana e a amazonense.

O Tiger Restaurante que está localizado na Vila Nova Conceição, bairro nobre de São Paulo, participa dessa edição com receitas especiais da cozinha Tailandesa, na qual a presença da pimenta é fundamental.

Um Menu Degustação foi criado para que os clientes do Tiger possa explorar diferentes sensações ao harmonizar o sabor da pimenta com o aroma suave e agradável do vinho adequado.

O mesmo será composto de entrada, o Myang Kung (Cestinhas de alface recheadas com gengibre, camarão, coco dourado e amendoim, acompanha molho de mel picante), Chu Chi Salmon (Salmão grelhado ao molho de curry vermelho e leite de coco) como prato principal e do delicioso Pang Krob Saparot (Crepe de abacaxi e coco queimado, servido com sorvete de creme) de sobremesa, todos os pratos serão harmonizados com uma taça de três diferentes vinhos, buscando ressaltar o contraste de sabores.

Fonte:Assessoria Lucia Furlan