Culinária

Home/ Notícias Online/ Culinária/ Receitas com couve-flor

Receitas com couve-flor

Publicada em : 20/09/2013

Receitas com couve-flor serão preparadas no workshop culinário gratuito

Divulgação

Fonte de vitamina C e potássio, a couve-flor possui poucas calorias, alto teor de fibras e potencial anticancerígeno. Esta hortaliça será tema das receitas abordadas no workshop culinário gratuito, que acontecerá dia 24 de setembro, na Fundação Mokiti Okada (FMO), na Vila Mariana, em São Paulo (SP).

Sob a orientação de uma nutricionista e uma culinarista do setor de Alimentação Natural da FMO, os participantes aprenderão a preparar creme de couve-flor, que é indicado para acompanhar frangos ou peixes grelhados e couve-flor curry, que pode ser servida com carnes e arroz. Ao final da atividade, os participantes poderão degustar uma das receitas.

O workshop começa às 19h30 e tem aproximadamente duas horas de duração. As inscrições estão abertas e podem ser feitas por meio dos e-mails: tkogachi@fmo.org.br ou alimentacaonatural@fmo.org.br e pelo telefone (11)5087-5045.

Fonte:Fundação Mokiti Okada