Culinária

Home/ Notícias Online/ Culinária/ 13ª Edição do Restaurant Week ...

13ª Edição do Restaurant Week São Paulo

Publicada em : 14/08/2013

Com a chamada Flores e Frutas, mais de 200 restaurantes movimentam o cenário gastronômico da terra da garoa


De 2 a 9 de setembro, São Paulo recebe a 13ª edição do São Paulo Restaurant Week, as duas semanas da tradicional Mostra Gastronômica, são a oportunidade que o consumidor tem para conhecer pratos criados exclusivamente para a ocasião a preços convidativos. Com o tema Flores e Frutas, os chefes poderão fazer de suas cozinhas um laboratório gastronômico para criar menus que levem, em pelo menos uma receita, algo relacionado à Primavera.

Circular por lugares diferentes é um dos destaques do Restaurant Week, dando opções de conhecer o que há de especial em cada estabelecimento. “Muitas vezes uma pessoa deixa de frequentar um bom restaurante com receio do valor final da conta. Como durante o festival ela já sabe exatamente o que vai pagar - R$ 34,90 no almoço e R$ 47,90 no jantar, aproveita para conhecer o cardápio e rever seus conceitos”, explica Fernando Reis, responsável pelo Restaurant Week no Brasil.

Este ano, o São Paulo Restaurant Week está cheio de novidades, a primeira é que Fernando Reis passa a responder com exclusividade sobre o festival, e com isso muitas novidades virão. A partir do 2º semestre de 2013, foram criados temas para cada edição estimulando a criatividade dos chefs ao desenvolver o menu. Além disso foi fechado um novo patrocínio com a empresa Multiplus que junto à MasterCard darão mais oportunidades aos comensais.

E também, pensando em ajudar projetos sociais, quem visitar uma das casas participantes poderá ajudar com R$ 1,00 (um real) ou mais; uma instituição social previamente definida pelo evento.

Acostumados a boa culinária, os moradores da capital poderão conferir os renomados restaurantes que participam desta edição, como os restaurantes Ak Vila, Capim Santo, Club A São Paulo, Emporio Ravioli, Marakuthai, Mercearia do Conde, O Templo da Carne, Shintori,Vinheria Percussi, entre outros.

AVANT PREMIÈRE
Os clientes que possuem cartões Mastercard Platinum e Black, mais uma vez, contarão com uma semana de vantagem, de 26 de agosto à 1º de setembro poderão saborear os pratos criados para o São Paulo Restaurant Week. O diferencial é que as reservas deverão ser feitas, preferencialmente, via concièrge da Mastercard (0800 725 2025) ou no próprio estabelecimento.

Mostra Gastronômica
Criado nos anos de 1990 em Nova York, o Restaurant Week chegou ao Brasil em 2007 e de lá para cá vem movendo multidões em torno desse festival gastronômico. Presente em mais de 20 cidades brasileiras, com a exigência de que o restaurante participante tenha menu e preço fechados para o jantar e almoço, já virou parte do calendário regional.

Serviço:
13ª edição do São Paulo Restaurant Week
Data: 2 a 15 de setembro de 2013
Semana pré: 26 de agosto a 1º de setembro
Valor: R$ 34,90 no almoço e R$ 47,90 no jantar
Abaixo lista dos restaurantes participantes, e no site www.restaurantweek.com.br estão disponíveis os cardápios e fotos.

210 Diner
348 Higienópolis
Abruzzi
Agnello Grill
Ak Vila
Al Maré
All Seasons
Allez, Allez!
Amazônia
Amsterdam Bistro Cafe
Apriori Cucina
Arabia
Badaró Morumbi
Balila
Bistrô Faria Lima
Blú Bistro
Botica
Brado
Branche
Cabaña del Asado Butantã
Cabaña del Asado Granja
Café Journal
Caluma
Cantina La Grassa
Capcana
Capim Santo
Carlini
Ça-va
Chácara Santa Cecília
Chez Mis
Churrascos
Club A São Paulo
Consulado da Bahia
Contemporâneo Café
D Olivino Restaurante
De La Paix Bistrô
Dibaco
Dona Carmela
Donostia
Dressing
Ecco
Éclat Restaurante
Ecully
Empório Ravioli
Família Mineira
Farabbud
Felix Bistrot
Figo Gastronomia
Fior D'Itália
Florina Restaurante
Forneria do Santa
Ghee Restaurante
Goshala
Hamburgueria Nacional
HP Restaurant
Il Papavero
Inside Grill Salad
It Restaurante
Jiquitaia
Kibo Sushi
Killa
Kony
La Forchetta
La Marie
La Pasta & Formaggio - Eldorado
La Pasta Formaggio Brooklin Novo
La Pasta Gialla - Cidade Jardim
La Pasta Gialla - Parque Continental
La Pasta Gialla - Tamboré
La Pasta Gialla - Vila Mascote
La Piadina Cucina Italiana
La Table
La Terrina
La Ventana
L'Amitié
Le Bou
Le Repas
Lellis Tratoria
Limonn
Mamaggiore
Mangiare
Manish
Manzua
Marakuthai
Mexilhão
Mimo Restaurante
Mondo di Vino
Nico Pasta e Basta
North Grill
O Gato que Ri
O Templo da Carne
Obá Restaurante
Octavio Café & Bistrot
Ogata Japanese Food
Oliva
Oscar Café
Othelo
Park Plaza Restaurante
Per Paolo - Pinheiros
Per Paolo - Vila Mariana
Philippe Bistrô
Piola Shopping Morumbi
PJ Clarkes
Porteño Grill
Praça São Lourenço
Quattrino
Ravioli Cucina Casalinga
Restaurante Lilló
Robin des Bois
Ruella
Saj
Santinho
Sassá Sushi
Segovia
Shintori
Siseñor Higienopolis
Siseñor Itaim
Siseñor Moema
Siseñor Pinheiros
Speranza
Tandoor
Tantra - Granja Viana
Tantra Mongolian Grill
Tarsila
Tasca da esquina
Tavares
Trebbiano
Verbena
Veríssimo
Via Castelli
Vicolo Nostro
Vinheria Percussi
Weinstube

Fonte| Restaurant Week Brasil

Fonte:Tudo em Pauta