Culinária

Home/ Notícias Online/ Culinária/ Culinária em alta

Culinária em alta

Publicada em : 07/06/2013

Central de Cursos do Shopping Interlagos oferece cursos especiais de culinária


A Central de Cursos “Vivendo e Aprendendo” do Shopping Interlagos, agora sob a coordenação do conceituado chef Felipe Lazaro, oferece, até o dia 27 de junho, cursos imperdíveis e diferenciados, principalmente os especiais de culinária, onde os alunos poderão preparar iguarias deliciosas para suas famílias como, também, produzir receitas que serão facilmente comercializadas em qualquer época do ano.

Inscrições abertas na Sala de Marketing 2 (localizado no Estacionamento Coberto 2 próximo a Central de Operações); e nos Stands de Informações do Shopping Interlagos e Interlar, de segunda a sábado, das 10 às 22 horas. Esclarecimentos adicionais podem ser obtidos através do telefone 3471-8861. Nos dias das aulas, pede-se levar um quilo de alimento não perecível (exceto sal e açúcar) que será doado para obras assistenciais.

Programação

O chef Felipe Lazaro dará uma aula especial mostrando a praticidade da Cozinha Trivial, entre outras receitas, para tornar qualquer ocasião uma comemoração inesquecível. Confira:
6/6 – 18h30 – Cozinha Trivial – Aula 1 com Certificado – “Salada de Berinjela”, “Trouxinha de Carne” e “Pavê de Nozes”.
10/06 – 18h30 – Cardápio Completo de Micro-ondas – “Salada de Repolho”, “Penne com Linguiça” e  “Brigadeirão”.
12/06 – 14h30 – Sanduíches Especiais – “Buraco Quente”, “Croque Monser” e “Sanduíche de Banana”.
12/06 – 18h30 – Jantar Vegetariano – “Abobrinhas Recheadas” e “Creme de Chocolate com Limão”.
14/06 – 14h30 – Crepes Salgados – “Crepe de Queijo com Damasco” e “Crepe de Peito de Peru”.
20/06 – 18h30 – Cozinha Trivial – Aula 2 com Certificado – “Tian de Legumes”, “Peixe ao Forno” e “Mousse de Coco”.
21/06 – 14h30 – Dieta do Mediterrâneo – “Cação ao Forno com Milho” e dicas de saúde, em parceria com o Mundo Verde.
21/06 – 18h30 – Massas e Lasanhas – “Lasanha de Macarrão Instantâneo” e “Lasanha de Berinjela”.
25/06 – 18h30 – Pães de Batata – “Pão de Batata Tradicional” e “Pão de Mandioquinha”.
27/06 – 18h30 – Cozinha Trivial – Aula 3 com Certificado – “Batata Gratinada”, “Bife com Sal de Ervas” e “Manga ao Forno com Farofa”.

DEMAIS CURSOS DO ESPAÇO VIVENDO E APRENDENDO
Dia 03/06 – 14h30 – Sobremesas Marvi – Diversos tipos de sobremesas serão preparadas, nesta aula, com sorvetes, caldas e outros produtos Marvi.
Dia 05/06 – 14h30 – Pratos Rápidos com Gomes da Costa – Aprenda a preparar, com os produtos da marca, “Pão de Milho Recheado com Patê de Atum”, “Cuscuz de Atum com Abobrinha” e “Bolo Salgado de Milho Verde”.
Dias 06, 13, 20 e 27 de junho  – 13h00 – Tricotando com Pingouin – A professora Edevanir ensinará os segredos do Tricô e Crochê e como fazer lindas peças para incrementar ainda mais o seu look. As alunas devem levar um novelo de lã Pingouin, agulha de tricô ou crochê nº 05.
Dia 10/06 – 14h30 – Artesanato Dia dos Namorados – Aprenda com Ana Molnar, da Maria Flor, a confeccionar um elegante “Porta-retratos” para presentear o seu amor neste Dia dos Namorados ou em qualquer outra ocasião especial.
Dia 11/06 – 14h30 – Guloseimas Fini – Nesta aula, Margarete de Cicco dará uma aula de “Confeitaria Artística” com as balas e doces Fini.
Dia 17/06 – 14h30 – Culinária Camil – Buscando sugestões e dicas para deixar as refeições mais gostosas e diferentes? Então não deixe de participar desta aula com os produtos da marca. Entre as receitas, “Arroz de Forno”, “Feijoadinha Pronta”, “Sete Cereais Trio Cogumelo” e “Pipoca com Bacon”.
Dia 18/06 – 14h30 – Bolo de Caneca Diet – Nesta aula, patrocinada pela Linea, aprenda a preparar um delicioso “Bolo de Caneca Diet” feito e assado no micro-ondas.
Dia 19/06 – 14h30 – Salgados Assados – Confira, com a professora Janete Campos, deliciosas receitas de “Salgadinhos de Buffet” para comercializar ou mesmo servir para a família e convidados, como “Quiches”, “Esfihas” e “Empadas”.
Dia 24/06 – 14h30 - Sopas –  Aprenda, com Jurandir Affonso, a fazer uma deliciosa “Canja Caipira” e “Sopa de Ervilha com Costela” para esquentar os dias frios neste Inverno.
Dia 25/06 – 14h30 – Artesanato– A artesão Stella Maris, da Tintas Mercur, ensinará os participantes a confeccionarem um lindo “Porta-joias” em MDF para presentear os amigos, familiares ou até mesmo comercializar e obter uma renda extra em qualquer época do ano.
Dia 26/06 – 14h30 – Cozinhando com Arosa – A professora Maria Julia Vagnotti irá mostrar a doce e gostosa praticidade de preparar receitas com os produtos Arosa. No menu, “Trouxinhas de Milho”, “Canudo de Doce de Abóbora” e “Torta de Batata Doce”.
Dia 26/06– 17h30 – Doces com Harald – Maria Julia Vagnotti ensinará a fazer um “Festival de Brigadeiros Gourmet” de dar água na boca com os produtos da marca.

Shopping Interlagos – Avenida Interlagos, 2.255
Fone: 3471-8800 - www.interlagos.com.br

Fonte:SG Assessoria em Comunicação