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Sopas para esquentar a estação

Publicada em : 05/06/2013

O bar Charles Edward aposta em sopas nos sabores de Goulash de Kyko, Cebola e o especial creme do chefe para esquentar o inverno



Para aquecer as baixas temperaturas em São Paulo, o bar Charles Edward, no Itaim, aposta em entradas e pratos bem quentes para a estação. Até o mês de setembro, três opções entram no cardápio e disputam a atenção dos friorentos freqüentadores da happy hour e do jantar.

Sopa de Goulash do Kyko, baseada na tradicional receita alemã com suculentos pedaços de carne e molho escuro, é acompanhada por uma cesta de pães (R$ 15,80); Sopa de Cebola caramelizada, coberta com queijo fundido (R$ 15,80) e o especial Creme do Chef, feito de abóbora temperada com gengibre e alho poró, levemente picante (R$ 15,80).

Opções fixas no cardápio, também fazem sucesso, como o tradicional caldinho de feijão, bem temperadinho, coberto de torresmos e servido na caneca (R$ 10,70), e o Camembert empanado, servido com confit de framboesa, pesto e pães (R$ 39).

Todas as opções são servidas diariamente das 18h30 às 3h da manhã.

Serviços – Charles Edward
Capacidade da casa: 210 pessoas
Endereço: Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1426 - Itaim Bibi, São Paulo
Reservas: 11 3079 2804 / 3078 5022
Horário de funcionamento: 3ª a sábado a partir das 18:30 até o último cliente
Ar Condicionado / acessibilidade / área de fumante
Valet – R$ 20
Formas de Pagamento: Todos os cartões e dinheiro
Preços de entrada: terça, quintas, sextas, sábados e vésperas de feriado - R$ R$34 Mulher e R$59 Homem
Quartas - R$26 Mulher e R$39 Homem

Fonte:Coletiva Comunicação