Culinária

Home/ Notícias Online/ Culinária/ Festival de Sopas

Festival de Sopas

Publicada em : 17/05/2013

Via Castelli inclui em seu cardápio o Festival de Sopas e mais três pratos criados especialmente para aquecer as noites frias da estação



Entre as opções gastronômicas que chegam à cidade com as baixas temperaturas, as sopas estão entre as mais apreciadas. O Festival de Sopas do Via Castelli – que vai até 31 de agosto - traz variedade de sabores, entre receitas clássicas e outras criadas pela casa. Servidas em sistema de buffet, as sopas são acompanhadas por diferentes pães, croutons e queijo ralado. Entre as receitas destacam-se o caldo verde português, a canjica trasmontana, capeletti in brodo, creme de legumes, minestrone, canja de galinha, e outras. O Festival de Sopas do Via Castelli acontece de segunda a sexta-feira, das 18h às 24h, a preço promocional de R$ 23,90 por pessoa.

Novos pratos
Além das sopas, outra boa pedida para as noites de inverno é o Ossobuco (foto) - assado no forno, com molho roti e shitake, acompanha polenta cremosa com queijo brie e arroz branco. O cardápio da temporada também traz o Arroz de Bacalhau - lascas de bacalhau, puxadas no azeite e vinho branco, cebola, alho, arroz arbóreo, azeitonas e queijo parmesão ralado; e o Linguado à Ilha de Capri – filé linguado recheado com camarão cozido no vapor, ao molho de açafrão e creme de leite, acompanha risoto com noz moscada e açafrão, além de batatas torneadas. Servidas à noite, estas novidades saem por R$ 41,00, incluindo o  buffet de saladas e frios, composto por 35 itens; de segunda a domingo, das 18h às 24h.

E para realçar os sabores da ocasião, a casa conta com adega climatizada com extensa carta de vinhos.

Restaurante Via Castelli
Rua Martinico Prado, 341- Higienópolis – São Paulo - SP
Tel.: (11) 3662- 2999
www.viacastelli.com.br
Horário: de segunda à sexta-feira, das 12h às 15h30 e das 18h a 00h30; aos sábados, domingos e feriados, das 11h30 a 00h30
180 lugares
Estacionamento com manobrista – R$ 10,00
Aceita reservas

Fonte:Clara Comunicação