Culinária

Home/ Notícias Online/ Culinária/ Oficina ensina a germinar brot...

Oficina ensina a germinar brotos

Publicada em : 10/04/2013

Brotos germinados podem ser transformados e saladas e sucos saudáveis auxiliam na saúde


 
Brotos germinados podem ser transformados e saladas e sucos saudáveis e são ricos em enzimas e nutrientes. Esses alimentos não produzem lixo porque seus resíduos são reutilizados e voltam à terra cooperando com o planeta. Um exemplo é a maçã orgânica que, utilizada na preparação do suco de clorofila, tem o sumo extraído e o bagaço é aproveitado para realização de outras receitas.

Pensando nisso e em outros benefícios que esta alimentação traz à saúde, a oficina culinária de Alimento Vivo será realizada no dia 13 de abril, na Vila Mariana, em São Paulo (SP).

O evento, promovido pelo setor de Alimentação Natural da Fundação Mokiti Okada, conta com a orientação de culinaristas que irão ensinar como germinar brotos e grãos e irão elaborar algumas receitas saudáveis. As inscrições estão abertas.

A oficina ocorrerá à 13h30 com aproximadamente duas horas de duração.

Serviço
Local: Fundação Mokiti Okada
Endereço: Rua Morgado de Mateus, 77 – Vila Mariana, São Paulo (SP)
Público: Aberto ao público em geral
Informações sobre custos: (11) 5087-5049 ou buck@fmo.org.br
Inscrições: www.fmo.org.br

Fonte:Rosana C. B. Cavalcanti