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A primeira pizzaria grega do Brasil

Publicada em : 25/03/2013

Os famosos discos comestíveis da chef Helena servem a todos os tipos de “pizzaníacos”

 
Celebrado esse ano no dia 12 de maio, segundo domingo do mês de maio, o dia das mães é uma das datas que mais movimenta o mundo gastronômico em São Paulo. Nessa data as mães e seus filhos sempre procuram algo diferente para fazer.

O que pode ser mais diferente que desfrutar de um delicioso rodízio de pizza grega regada a uma maravilhosa tradição de quebra de pratos? É isso ai, o Gioconda Helenicá oferecerá nesse dia à todas as mães presentes a tradicional quebra de pratos gregos, normalmente realizado na casa as quintas-feiras, sextas e sábados, com leitura e interpretação da chef e Pizzaiola Helena Dimitrios Roditis.

Além disso, a casa apresenta surpresas no novo cardápio de dar água na boca, como o TZAKI – aperitivo feito de patê de coalhada a base de pepino e alhos servidos com massa crocante a base de azeite de oliva, sal grosso e especiarias.

A pizzaria Gioconda Helenicá, oferece aos frequentadores um conceito diferente de diversão. A ideia é sair do clichê, de que tudo acaba em pizza e proporcionar-lhes almoços e happy hours agradáveis, diferentes e marcantes, em um ambiente despretensioso, alegre e aconchegante.

Os famosos discos comestíveis da chef Helena servem a todos os tipos de “pizzaníacos”, porque possuem uma diversidade de sabores exclusivos, são leves, fininhas, crocantes e nutritivas. Verdadeiras delícias para comer sem culpa! Os carros chefes da casa são a pizza Marguerita, que vem regada com molho pesto e pequeninos pedaços de tomate picado e fresco, e a pizza Chipre, com calabresa moída levemente apimentada, acompanhando alcaparras e manjericão, cebola picada temperada, mussarela, provolone e parmesão. Além disso, servem quatro tipos de aperitivos que são feitos com a massa da pizza torradinha e temperados com especiarias do mediterrâneo.

Gioconda Helenicá Rua Guararapes, 1882 - Brooklin Telefone: 5505-7323/ 5507-2236 Horário de funcionamento: Segunda a sexta – almoço – das 12h às 15h e jantar das 18h às 23h
sábado abre somente no jantar a partir das 18h.
O cardápio da casa está à disposição em três idiomas: português, inglês e grego.
Aceita Visa e Visa Electron, Mastercard e Redeshop, Amex, Dinners. Aceita cheque, VR smart, ticket refeição Serviço de wi-fi gratuito.
Rodízio:
de 2º a 4º no almoço – R$ 28,00 / de 5º e 6º no almoço – R$ 29,90
No jantar de 2º a 6º-feira R$ 39,90

Fonte:Fernanda Quinta