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Muito além do chocolate

Publicada em : 13/03/2013

a degustação, é possível sentir o aroma da cerveja e da caipirinha


Depois do sucesso do Chocotone de Cerveja no último Natal, a Galeria Chocolate lança nesta Páscoa o Ovo de Páscoa de Cerveja, combinando a paixão dos brasileiros pelo chocolate e a cerveja, uma das bebidas mais populares do mundo.

O ovo de Páscoa é recheado com ganache de cerveja e chocolate belga amargo com 53% de cacau. A cerveja utilizada para esta receita é a irlandesa Guinness do tipo Stout.

Outra novidade nesta Páscoa que tem chamado a atenção dos paulistanos é o ovo de Caipirinha. O ovo é recheado com ganache de caipirinha de limão, cachaça, chocolate branco e amargo com 63% de cacau da fazenda João Tavares. Os chocolates são da Linha Melken Unique, da marca Harald.

O Chocolatier Daniel Goldberg comenta sobre a criação dos ovos. “Para a Páscoa, optamos por unir a paixão dos brasileiros por ovo de Páscoa e essas bebidas populares. Na degustação, é possível sentir o aroma da cerveja e da caipirinha”, explica.

Serviço
Ovo de Páscoa de Cerveja (Peso: 450g; R$ 75)
Ovo de Páscoa de Caipirinha (Peso: 450g; Valor: R$ 62)
Site: www.galeriachocolate.com.br
Facebook: www.facebook.com/galeriachocolate
Twitter: twitter.com/ChocolatGaleria
São Paulo – SP
Rua Gaivota, 779 – Moema
(11) 5051-1302
Horários: terça a sábado (10h às 20h), domingo (10h às 18h) e feriado

Fonte:Plano A Comunicação e Eventos