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Curso de Ovos de Páscoa

Publicada em : 04/03/2013

Todas as aulas são práticas e garantem certificado da Escola


No dia 09 de março, a Escola de Confeitaria Diego Lozano oferece um curso intensivo de Ovos de Páscoa para aqueles que ainda querem aprender a fazer um dos doces mais famosos do mundo. Com duração de quatro horas, a aula é destinada para aqueles que querem aprender a elaborar ovos simples e recheados, para venda e consumo próprio. Todas as aulas são práticas e garantem certificado da Escola.

As vagas são limitadas. Informações nos telefones (11) 29249666 ou ou email cursos@escoladeconfeitaria.com.br

Programação dos cursos:
Chef: Diego Lozano
- Desenvolvimento de quatro tipos de ovos, sendo dois recheados e dois sem recheio
- Recheios desenvolvidos em aula: “Caramelo e flor de sal” e “Ganache Trufada”, além de oito receitas extras em apostila
- Técnicas de derretimento e temperagem de chocolate
- Técnicas de aplicação de transfer em chocolate
- Dicas de embalagem

Serviço:
Curso de Ovos de Páscoa
Data: 09 de março (sábado)
Horário: 13h30 às 17h30
Valor: R$ 450,00
Escola de Confeitaria Diego Lozano 
Rua Gandavo, 523 – Vila Mariana – São Paulo - SP
Tel: (11) 2924 9666 / 7770 6202
Mais informações sobre cursos, valores e produtos pelo email:
cursos@escoladeconfeitaria.com.br
www.facebook.com/EscolaDeConfeitariaDiegoLozano

Fonte:Tudo em Pauta