Culinária

Home/ Notícias Online/ Culinária/ Doce cremoso de goiaba de quin...

Doce cremoso de goiaba de quinoa

Publicada em : 11/02/2013

A atividade consiste em uma oficina de aproximadamente duas horas


O workshop sobre alimentos que desintoxicam ocorrerá, no próximo dia 26, na Vila Mariana, em São Paulo (SP).

Promovido pelo setor de Alimentação Natural da Fundação Mokiti Okada (FMO), o evento ensinará duas receitas: conserva de pepino e doce cremoso de goiaba com quinoa.

A atividade consiste em uma oficina de aproximadamente duas horas. Cada encontro será tratado um tema com a apresentação de receitas específicas e presença de nutricionistas e culinaristas voluntárias da FMO. A intenção do curso é contribuir para a promoção e manutenção da saúde por meio da adoção de hábitos alimentares mais saudáveis.

O workshop culinário é aberto ao público gratuitamente e ocorrerá às 19h30. Maiores informações pelo telefone (11) 5087-5045 ou pelo e-mail buck@fmo.org.br.

O endereço é Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, São Paulo (SP).

Fonte:Fundação Mokiti Okada