Culinária

Home/ Notícias Online/ Culinária/ A arte de preparar macarons

A arte de preparar macarons

Publicada em : 08/02/2013

Os alunos aprenderão a produzir a base dessa iguaria


Crocante por fora, macio por dentro, colorido e de formato circular. Para compartilhar a técnica de preparo desse doce, o Senac Penha está com inscrições abertas para o curso Macarons.

Em 15 horas de aulas, os alunos aprenderão a produzir a base da iguaria combinando as técnicas de preparo de merengue italiano com recheios de ganache, creme de manteiga e geleias. E assim, associando as características tradicionais do produto à inovação na apresentação, fazer o macaron perfeito.

Os interessados em participar podem se inscrever pelo site www.sp.senac.br/penha  ou no telefone 2135-0300.

Serviço:
Curso Macarons
Data: de 18 a 21/2
Horário: das 8 às 11h45; de 2ª a 5ª
Local: Senac Penha – Rua Francisco Coimbra - 403
Valor: R$ 485 (em até 3 parcelas de R$ 161,67 no boleto bancário ou em até 6 parcelas de R$ 80,83 nos cartões Diners, Mastercad e Visa)
Acompanhe o Senac São Paulo nas redes sociais: www.sp.senac.br/redessociais

Fonte:In Press Porter Novelli Assessoria de Comunicação