Culinária

Home/ Notícias Online/ Culinária/ Receitas para o verão

Receitas para o verão

Publicada em : 09/11/2012

O livro estará à venda a partir do dia 22 de novembro em todas as livrarias do Brasil


Classificado pela imprensa especializada como a bíblia da culinária brasileira, o livro Dona Benta, comer bem tem em sua versão original reúne 1500 receitas e já bateu a marca de 1 milhão de livros vendidos.

Agora, a Companhia Editora Nacional lança o livro Dona Benta receitas de verão, que reúne mais de 50 receitas ilustradas para saborear no verão. Leves, saborosas e muito fáceis de fazer, as receitas agregam aperitivos, pratos frios, pratos quentes e leves, lanches, doces, pães salgados e sobremesas geladas.

Entre os destaques estão o suflê de férias feito com bacalhau, o kibe recheado com catupiry, a salada de carne desfiada, pão de batata recheado, pão australiano e a sobremesa de verão.


Serviço:
Livro Dona Benta receitas de verão
Companhia Editora Nacional
páginas: 120
preço: R$ 31,90


No mesmo período a Editora lançará o primeiro exemplar da revista Dona Benta. Sem periodicidade definida a revista será sazonal e trará sempre receitas temáticas. O primeiro número trata das festas de final de ano. São 24 receitas, sendo 8 acompanhamentos, 6 pratos principais e 10 sobremesas deliciosas. As ceias de Natal e Réveillon reúnem pratos de Chester, Rosbife, Tender, Lombo e Peru.

Entre os destaques que são bem fácies de fazer estão as Lentilhas da paz e da sorte, o Lombo de ano novo, o rosbife da prosperidade e o tradicional Peru de Natal. As sobremesas também são grandes opções e fáceis de fazer, como a torta de pêssego da fortuna, as mil folhas do amor e a trufa de cereja da amizade. A revista ainda trás, grátis, duas forminhas para a leitora fazer deliciosos biscoitos de Natal. 


Serviço Revista
Dona Benta Boas festas
Número 1
páginas: 56 
Preço: R$ 9,90

Fonte:Editora Nacional