Culinária

Home/ Notícias Online/ Culinária/ Primeiro restaurante itinerári...

Primeiro restaurante itinerário de São Paulo

Publicada em : 08/11/2012

Movimento gastronômico contará com a participação do Checho Gonzales e Henrique Fogaça

                     
Checho Gonzales 
 

Hoje, o restaurante itinerante de São Paulo abrirá as portas e receberá os renomados, e descolados chefs de cozinha: Checho Gonzales e Henrique Fogaça.

Conhecidos por idealizarem diversos projetos que revolucionam a gastronomia, como O Mercado, nesta semana, eles dividirão outra vez a cozinha durante mais um projeto inédito em São Paulo, o Pop up Resturant.

 

Henrique Fogaça


Dono da Cebicheria Gonzales, uma espécie de barraquinha ambulante, instalada em um triciclo, que serve deliciosos tacos e ceviches em vários lugares, Checho Gonzales, será um dos responsáveis pelos pratos que serão servidos no primeiro jantar Pop up.

Junto com Checho, Henrique Fogaça chef-proprietário do restaurante paulistano Sal Gastronomia, sensação no circuito gastronômico, também foi escolhido para apresentar as obras de artes na mesa.

O lugar do movimento gastronômico, ainda é um grande mistério, mas o cardápio exclusivo elaborado pelos chefs já foi divulgado. A entrada será Burrata com pesto de rúcula e tomate, além de Costela de porco com pimenta de maracujá e o prato principal será um Baby beef em salsa anticuchera com aji de fideo.

Diego Lozano
 

Fechando as noites do Pop up, o chef Diego Lozano, foi nomeado para adoçar a vida dos clientes. Um dos maiores nomes da confeitaria nacional, que já comandou a pâtisserie do premiadíssimo Dom Restaurante e atualmente apresenta o programa A Confeitaria no canal BEM SIMPLES.

Para a primeira noite, o chef escolheu o tradicional doce Mil Folhas de Morango destruído, de massa folhada, a sobremesa será composta por creme de leite fresco, coulis de morango e morangos frescos.

Quem ainda não fez a reserva para saborear os pratos dos renomados chefs, o Pop up Restaurant acontecerá até o dia 15 de dezembro na Rua Oscar Freire, para reservas o telefone é (11) 95323-3966.

Os valores são: Quarta-feira R$70; Quinta-feira R$80; Sexta-feira e Sábado R$90 (bebidas à parte).

Fonte:Tudo em Pauta