Culinária

Home/ Notícias Online/ Culinária/ Especial Mexicano

Especial Mexicano

Publicada em : 27/09/2012

O Festival comemora a Independência do México


O Restaurante Tarsila, localizado no lobby do Hotel InterContinental São Paulo e comandado pelo Chef Marcelo Pinheiro, lançou na noite de ontem (26), o Especial Mexicano com variedades de pratos típicos de uma culinária reconhecida pela ONU (Organização das Nações Unidas) e premiada com o titulo de "Patrimônio Cultural e Imaterial da Humanidade" concedido pela UNESCO em 2010.

O Festival que se estende até sábado (29), comemora a Independência do México que é celebrada este mês e tem apoio do Conselho de Promoções Turísticas do México.

A proposta do festival é apresentar a contemporaneidade desta cozinha, mas que mantém preservada a tipicidade de seus pratos regionais. O cardápio preparado pelo chef Marcelo Pinheiro e assinado por Martín Barrios Sanchez e Gabriel Rigveira Enríquez - do hotel InterContinental Presidente México convida o público a fazer uma viagem gastronômica e cultural que vai além do já conhecido gosto picante da comida mexicana.

Dentre as opções podemos citar o assado de cordeiro, batatas condimentadas e estação de tortillas e quesadillas que agrada a todos os gostos. Para a entrada, ceviches especiais - seleção de tapas mexicanas variadas, e para finalizar muito bem a refeição uma seleção com mais de 15 opções de sobremesas como churros, torta de batata doce, pudim de caramelo e outras tentações. 

Serviço:
Restaurante Tarsila, no InterContinental São Paulo
Evento: Festival de Gastronomia Mexicana – participação somente no jantar
Valor: R$ 89,00 – por pessoa
Data: 26 a 29 de setembro
Horário: 20h ás 23h
Endereço: Al. Santos, 1123 | Hotel Intercontinental - Cerqueira César | São Paulo - 01419-001
Cartão de Crédito: Todos, exceto Hipercard
Estacionamento:No local com manobrista
Informações e Reservas: (11) 3179-2555 

Fonte:Assessoria Lucia Furlan