Culinária

Home/ Notícias Online/ Culinária/ A importância da vitamina C

A importância da vitamina C

Publicada em : 18/09/2012


A vitamina C é obtida facilmente pela alimentação ou até por meio de suplementos vitamínicos. Ela é essencial para ajudar a manter o bom funcionamento do organismo, proteger contra baixa imunidade, envelhecimento da pele e até prevenir doença dos olhos.

Esse tema será abordado durante o workshop culinário "Vitamina C", que ocorre no dia 25 de setembro, às 19h30, na sede da Fundação Mokiti Okada (FMO), à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, São Paulo (SP).

O objetivo é ensinar os benefícios dessa vitamina para o organismo e sugerir receitas que sejam fonte para sua obtenção. Os pratos ensinados serão: vegetais à chinesa, suco frisante de acerola e caju, pimentão recheado.

O workshop culinário é aberto ao público e as inscrições devem ser realizadas pelo telefone (11) 5087-5045 ou pelo e-mail buck@fmo.org.br. 

Fonte:Fundação Mokiti Okada