Culinária

Home/ Notícias Online/ Culinária/ Restaurant Week começa em sete...

Restaurant Week começa em setembro

Publicada em : 24/08/2012

O All seasons participa do Restaurant Week somente no jantar


Como sempre faz, o Chef Christophe Besse cria pratos exclusivos para o evento, oferecendo aos seus clientes criações originais só para estas duas semanas, dando uma amostra completa do estilo de sua gastronomia. O All seasons participa do Restaurant Week somente no jantar e oferece a R$ 43,90, duas opções de entrada de prato e de sobremesa.

As entradas podem ser Raviolini de Brie e St. Maure com fondue de alho-poró e bouillon de livèche ou Terrina de salmão “em duas dimensões” com geleia de açafrão e salada de legumes crocantes.

No prato principal um peixe: Filé de St. Peter em escama de champignons, espinafre ao limão Siciliano, bisque de lagostinha ao curry vermelho e leite de coco e uma carne, uma variação do tradicional Steak tartare na baguette grelhada com batata allumette e mesclum de folhas.

Para Sobremesa as opções são: uma Torta de coco e chocolate com sorvete de rum ou Creme brûlée de capim santo com salada de frutas do bosque.

O All Seasons espera os clientes para apreciar esse cardápio de segunda a sábado, somente no jantar e lembra que o couvert, as bebidas e a taxa de serviço não estão incluídos no valor promocional do evento.

Na semana de 27 de agosto a 2 de setembro o Restaurant Week oferece uma semana exclusiva para clientes dos cartões MasterCard Platinum e Black.

Rest. Week
PRÉ-SEMANA: 27 de agosto a 2 de setembro (clientes MasterCard Platinum)
Evento: 3 de setembro a 16 de setembro de 2012 (para todos cliente)

ALL SEASONS RESTAURANT BY CHRISTOPHE BESSE
www.restauranteallseasons.com.br - allseasons@paulistaplaza.com.br
Alameda Santos, 85 – Jardins – São Paulo
Fone: (11) 2627 1336 e 2627 1337
120 lugares
Horários:
Almoço sáb. 12h a 16h
Aceita reservas / aceita todos os cartões de crédito
Estacionamento: R$10,00 – período de 3h

Fonte:Denise Cavalcante