Culinária

Home/ Notícias Online/ Culinária/ Cozinhando com Palavras

Cozinhando com Palavras

Publicada em : 14/08/2012

Eduardo visita mais de mil botecos por ano


O idealizador do concurso Comida di Buteco, Eduardo Maya, estará presente na 22ª Bienal do Livro em São Paulo, no próximo dia 17, a partir das 14 horas, participando do evento Cozinhando com Palavras.

Eduardo vai fazer e servir tira-gostos, enquanto comenta sobre o ambiente de botecos. A atividade terá duração média de 1 hora, e contará com a participação de Felipe Camelo, da Cachaçaria Santo Grau, Leandro Batista, sommelier de cachaça do restaurante Mocotó e Mauro Marcelo Alves, escritor do livro “O Espírito da Cachaça”. A mesa terá a mediação do escritor Messias Cavalcante, autor do livro “A verdadeira história da cachaça”.

Eduardo Maya é gastrônomo, chef e proprietário da escola de cozinha Centro Culinário, gestor da Cozinha/Escola no Mercado Central em Belo Horizonte, consultor da rede de supermercados Mart Plus, idealizador e curador do concurso Comida di Buteco - hoje em 16 cidades e 400 botecos.

Fonte:IDEARIA - comunicação & criação de conteúdo