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Festival do Morango

Publicada em : 13/08/2012

O sucesso foi tão grande que os morangos continuam estrelando as vitrines da doceria


Rocambole, pavê, espuma, brigadeiro e bolos... Tudo feito com morango. A frutinha invadiu a Brigadeiro Doceria & Café de Pinheiros no último mês e fez tanto sucesso que a temporada, que terminaria dia 12, foi prorrogada até o dia 19 de agosto.

O Rocambole de Morango (R$ 72,00, o quilo), feito com pão de ló, chantilly e morangos e coberto com chocolate, é vendido inteiro ou em pedaços. O Docinho Pelé (R$ 5,20), brigadeiro de chocolate meio amargo, envolve um morango inteiro e fresquinho.

Depois do almoço as pedidas são o Pavê e a Espuma de Morango (R$ 7,00, cada). As sobremesas são levinhas e doces na medida certa.

Além destes doces que foram criados para a temporada, a Brigadeiro mantem em seu cardápio fixo outras opções com a fruta. É o caso do Crespo de Morango, que leva pão de ló, chantilly e morangos, coberto com chantilly e suspiro quebrado (R$ 72,00), o Brigadeiro com Morango (R$ 4,90), o Bolo Brigadeiro Branco com Morango, o Merengue de Morango e a torta Chocoberry (R$ 72,00, cada).

Serviço
Endereço: Rua Padre Carvalho, 91 - Pinheiros
Telefone: (11) 3813-6656
Possui:
Rede Wi-fi
Manobrista (Valet) R$ 8,00
Cartões de débito: Maestro, Rede Shop, Visa Electron
Cartões de crédito: American Express, Dinner, Mastercard, Visa
Ticket: Visa vale, Sodexho e VR
Horário de funcionamento: de segunda 12h00 às 19h00
Terça a sábado das 10h00 às 19h00
Domingos e feriados das 11h00 às 18h00
Site: www.brigadeirodoceria.com.br

Fonte:IDEARIA - comunicação & criação de conteúdo