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Piquenique japonês

Publicada em : 13/08/2012

Sushiman do Daiki Sushi sugere dois pratos da gastronomia japonesa ideais para saborear ao ar livre


A florada da cerejeira, que no Brasil vai até aproximadamente 17 de agosto, anima os japoneses a saírem de casa, estenderem as suas toalhas e fazerem refeições ao ar livre. Este ritual é uma das formas de comemorar o desabrochar da flor Sakura, símbolo do Japão e que para a cultura japonesa representa, por sua natureza frágil, uma lembrança de que a vida é passageira.

Para aqueles que desejam festejar esta passagem seguindo a tradição japonesa, o sushiman Jairo Abrahão do Daiki Sushi sugere pratos da gastronomia oriental, que combinam bem com piqueniques.

O Futomaki (R$28), um tipo de sushi com omelete japonês, kani, cenoura e manga, faz parte dos mentos (pratos frios) japoneses e é uma das iguarias indicadas pelo sushiman. Outra opção é o Sakana Katsu (R$30), um crocante peixe empanado oferecido em porção com oito fatias perfeitas para saborear ao ar livre.

Serviço
Endereço: Largo Senador Raul Cardoso, 40 – Vila Mariana
Telefone: (11) 5082-4068
Horários de funcionamento: de segunda à sexta-feira das 12h às 14h30 / 19h às 23h30. Nos sábado das 19h às 23h30
www.daiki.com.br

Fonte:IDEARIA - comunicação & criação de conteúdo