Culinária

Home/ Notícias Online/ Culinária/ Cursos de cupcake

Cursos de cupcake

Publicada em : 02/08/2012

Os alunos sairão experts na cozinha de doces


A The Cake is on the Table, além de vender os saborosos cupcakes e um mobiliário exclusivo e original, oferece no segundo semestre cursos de confeitaria. As aulas são práticas e tem duração de 3 a 4 horas, com no máximo 5 alunos - o que garante a atenção e o cuidado necessário a cada um. Ainda há uma promoção: fechando dois ou mais cursos, há um desconto de 5% no valor final. A julgar pelas especialistas e pelo tom inovador dos cursos, que ensinam a preparar quitutes diferenciados e gostosos, não restam dúvidas de que os alunos sairão experts na cozinha de doces.

O curso de Brigadeiro Gourmet, com a professora Alessandra Luvisotto, da Nena Chocolates, compreende o ensino passo a passo de cinco receitas especiais desse doce tão brasileiro, com novos sabores e apresentação.

Paula Simões, da The Cake, ensina a fazer cupcakes decorados. Aprende-se a preparação da massa e cobertura e três tipos de decoração com bico de confeitar e pasta americana. Além disso, cada aluna decora e leva pra casa três cupcakes preparados por elas mesmas!

No curso de Cake Pops, a professora Maria Pia (Maria Pia Bolos) ensina o preparo da massa, como dar o formato ideal e como banhar no chocolate. Inclui também a decoração e a embalagem.

Por fim, o "Biscoitos Decorados"apresenta como deve ser a massa ideal para biscoitos decorados: como fazer, abrir, cortar e assar. Ensina-se também como montar biscoitos no palito, como tingir e atingir a consistência ideal para decorar do Glacê Real e a técnica “wet on wet” para fazer poás e listras. O curso é dado por Paula Cinini, da The Cookie Shop.

Serviço
The Cake is on the Table
Endereço: Rua Capitão Otávio Machado, 541 - São Paulo - SP
Datas e horários:

- Brigadeiro Gourmet:
AGOSTO
Dia 11 às 10h (sábado)
Dia 22 às 14h (quarta)
SETEMBRO
Dia 01 às 10h (sábado)
Dia 12 às 14h (quarta)
OUTUBRO
Dia 06 às 10h (sábado)
Dia 17 às 14h (quarta)

- Cupcakes Decorados:
AGOSTO
Dia 15 às 14h (quarta)
SETEMBRO
Dia 05 às 14h (quarta)
Dia 29 às 10h (sábado)
OUTUBRO
Dia 31 às 14h (quarta)

- Cake Pops:
AGOSTO
Dia 18 às 10h (sábado)
SETEMBRO
Dia 15 às 10h (sábado)
OUTUBRO
Dia 27 às 10h (sábado)

- Biscoitos Decorados:
AGOSTO
Dia 08 às 14h (quarta)
Dia 25 às 10h (sábado)
SETEMBRO
Dia 22 às 10h (sábado)
Dia 26 às 14h (quarta)
OUTUBRO
Dia 10 às 14h (quarta)
Dia 20 às 10h (sábado)

Valor, pagamento e reserva: Investimento de R$280,00. A reserva da vaga é feita mediante depósito de 50% do valor do curso e envio do comprovante via e-mail. O restante pode ser pago no dia do curso com cheque, cartão de crédito, débito ou dinheiro.

Cartões: Visa, Visa Electron, Mastercard, Mastercard Maestro
Contato: 11 2371 1640

Fonte:Felipe Molitor