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Tapas Week

Publicada em : 01/08/2012

Os estabelecimentos apresentam receitas de tapas frias e quentes


A semana de tapas espanholas em São Paulo, o Tapas Week, chega a 3ª edição com novidades. Agora são quatorze casas participantes, sendo cinco estreantes, a exemplo do La Tasca, em Moema.

O evento é produzido pelo Escritório de Turismo da Embaixada da Espanha. Os bares e restaurantes participantes servem um menu fechado, que inclui tapas quentes e frias, uma sobremesa e uma taça de vinho ou cerveja da marca Estrella de Galicia. Há duas faixas de preço: R$ 62 e R$ 85, que varia de acordo com o estabelecimento.

Torero Valese, Clos de Tapas, Eñe, Arola Vintetres e Venga! são alguns endereços ingressantes.

No La Tasca, o jovem casal de chefs e também proprietários, Mireia Vila Garcia e Mario Augusto Ott, apresenta um menu com as tapas montadito de chistorra a La Sidra com pimiento (linguiça espanhola cozida na sidra com pimentão assado sobre fatia de pão); tortilla de patata con alioli (omelete de batata servida com toque de maionese de alho); ensaladilla rusa con gambas (salada de batata, cenoura e camarões envoltos em uma cremosa maionese com torradas e açafrão) e a tosta de sobrasada, queso y miel (patê de embutido espanhol com queijo e mel, servido numa crocante fatia de pão). Finaliza o cardápio a sobremesa fresones al jerez, morangos embebidos no vinho xerez.

O Tapas Week é uma oportunidade para conhecer a diversidade de sabores e receitas da tradicional e da nova cozinha espanhola e degustar vinhos e cervejas originários daquele país.

Serviço:
Tapas Week
Data:  03 a 12 de agosto
www.tapasweek.com.br

Restaurante La Tasca
Av. dos Carinás, 592 – Moema – São Paulo – SP
Tel.: (11) 2308-1091
www.restaurantelatasca.com.br

Fonte:Rogler Comunicação