Culinária

Home/ Notícias Online/ Culinária/ 2º festival de camarão

2º festival de camarão

Publicada em : 03/07/2012

O evento acontece no restaurante Baleares com um menu especial assinado pela chef Izeli Leal


O 2º Festival do Camarão da Port Louis, pousada situada no litoral norte paulista, na praia de Tabatinga, em Caraguatatuba, acontece no dia 7 de julho, inicio da temporada de férias. O evento acontece no restaurante Baleares com um menu especial assinado pela chef Izeli Leal.

Para a entrada do festival haverá mesa de queijos, pães e frios, caldo de camarão, cascata de camarão e dez saladas diferentes. Entre os pratos selecionados como principais estão Bobó, Moqueca, camarão na moranga, camarão ao leite de coco, camarão Hawaí, Tempurá, salmão ao molho de camarão, Lasanha ao molho de camarão, Batata a provençal, arroz branco ou com passas e legumes no azeite de manjericão. Para sobremesas pudim, mousse de chocolate, brigadeiro na taça, mousse de maracujá, salada de frutas e bolo de passas ao room.

Quem estiver na região paga R$ 90,00 para participar do evento, mas quem está em férias pode aproveitar para se hospedar na praia de Tabatinga, que é muito indicada tanto para a prática de ecoturismo como para esportes náuticos, quanto para ficar na areia tomando sol. A região é muito conhecida pela calmaria de seu mar, por conta disso agrada a todas as idades.

A Pousada Port Louis possui estrutura com piscina adulta e infantil aquecida, SPA, sauna, Ofurô, quadra de futebol, academia completa, redes para descanso, salas de jogos diversos, monitores para crianças com recreação, todo o conforto do serviço Full Service e Family Concierge, massagem, lavanderia, room service, recepção e segurança 24 horas. O pacote para casal na Port Louis de 03 dias/02 noites sai a partir de R$ 420,00, dependendo do apartamento escolhido. Incluso o café da manhã. Para maiores informações acesso o site www.portlouis.com.br.

Fonte:es.ti.lo press