Culinária

Home/ Notícias Online/ Culinária/ Opções veganas de doces junino...

Opções veganas de doces juninos

Publicada em : 26/06/2012

São doces elaborados com ingredientes típicos da época, como pinhão, abóbora e milho


A Flor do Cacau Doçaria Artesanal Vegana, preparou uma seleção deliciosa para animar sua festa junina. São bolos produzidos com ingredientes típicos de festas caipiras, como pinhão, milho e abobora, mas com um diferencial, todos os doces são feitos com produtos de primeira qualidade, livres de qualquer tipo de exploração animal, humana e ambiental.

Entre as deliciosas opções para alegar a sua festa junina e esquentar as frias noites do inverno, uma receita inédita, bolo de pinhão. Além dessa novidade, a Flor do Cacau apresenta também o típico bolo de milho e a deliciosa combinação do doce de abóbora com coco, que ganha nova releitura e vira bolo.

Para dar um toque especial à receita, o cliente pode optar por acrescentar uma das incríveis coberturas da Flor do Cacau Doçaria Artesanal Vegana. São três sabores: ganache de chocolate belga, glacê de limão e calda de leite de coco.

Além das delicias juninas, a Flor do Cacau Doçaria Artesanal Vegana apresenta em seu menu torta de maça, petit gateau e também uma novidade exclusiva da doçaria, Pandioquinhas, versão vegana do pão de queijo.

Serviço: Flor do Cacau Doçaria Artesanal Vegana
Contato: (11) 5071-7349 / (11) 8557-5689
e-mail:thelmabs@ig.com.br
www.flordocacau.blogspot.com
Twitter: @flordocacau
Pedidos apenas sob encomendas

Fonte:Perfil Comunicação