Culinária

Home/ Notícias Online/ Culinária/ Pizza Junina

Pizza Junina

Publicada em : 21/06/2012

A pizzaria inclui em seu cardápio as pizzas Maria Bonita e Pé de Moleque


Junho é um dos meses mais animados do ano, é o mês em que o país é tomado pelas Festas Juninas. As comemorações acontecem como forma de homenagear os santos São João, Santo Antonio e São Pedro. As festas são regadas a muita comida caseira, doces e bebidas típicas. Para entrar no clima de festa junina, a Pot’Alba Eco Pizzaria criou duas receitas que combinam muito bem com a comemoração: Maria Bonita e Pé de moleque.

Elaboradas com ingredientes tipicamente brasileiros e que estão presente em toda festa junina, a pizza Pé de moleque agrada a todos, principalmente as crianças, por apresentar em sua composição um delicioso doce de leite salpicado com amendoim e crocante. Já a Maria Bonita é uma inusitada receita que combina perfeitamente o sabor suave do queijo coalho com o doce da rapadura.

Criadas pelo premiado pizzaiolo Sudário, as pizzas são feitas com ingredientes de primeira qualidade e preparadas com a famosa massa exclusiva da Port’Alba, que deixam a receita leve e de fácil digestão. Graças a inovação no preparo e na criação de novas receitas, a Pot’Alba Eco Pizzaria é detentora do título de melhor pizza do Brasil, conquistado na Copa Brasileira de Pizzarias e no Concurso de Pizzaiolos de Petrópolis.

Serviço: Port’Alba Eco Pizzaria
Av. Tiradentes, 357 – Centro – São Roque/São Paulo
Contato: 4712-8257 (Serviço de delivery na região)
Horário de funcionamento: 
Terça a domingo, 18h à 0h
www.twitter.com/portalbapizzas
Facebook: Pizzaria.PortAlba 

Fonte:Perfil Comunicação