Culinária

Home/ Notícias Online/ Culinária/ Batayaki

Batayaki

Publicada em : 15/06/2012

O Batayaki é a estrela do menu degustação do Rangetsu


O menu degustação do jantar do mês de junho do restaurante Rangetsu, em Pinheiros, é uma preparação para os dias frios. O prato principal é o batayaki, carne e legumes cozidos na manteiga. O batayaki é considerado um dos pratos quentes tradicionais da culinária japonesa. A carne utilizada para o preparo do batayaki é o kobe beef (wagyu), considerado a carne mais cara e saborosa do mundo.

Os demais pratos do menu servem de acompanhamentos do batayaki. O menu degustação começa com otoshi (três pratos que funcionam como couvert), zensai (um prato quente, geralmente peixe), sashimi com os peixes mais frescos do dia (6 fatias), batayaki e a sobremesa do dia. O valor da degustação é de R$ 115 (por pessoa). A partir de julho, o prato vai compor o menu de inverno do restaurante.

SERVIÇO
Avenida Rebouças, 1.394 – Pinheiros
Telefones: 3085-6915 e 3085-7946
Capacidade: 100 lugares
Segunda a sexta, das 12h às 14h30 e 18h30 às 23h; sábado, das 18h30 às 23h
Cartões: AE/D/M/V
Estacionamento com manobrista (R$ 10,00 somente no jantar)
www.rangetsu.com.br

Fonte:Kaminari Comunicação