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Anchova negra em nova versão

Publicada em : 12/06/2012

O peixe já vem defumado e fica perfeito envolvendo os aspargos


Servida em forma de robata, a Anchova Negra (R$ 15,00) defumada envolve os aspargos e é acompanhada de molho que mistura missô, shoyo e limão.

Fã de aspargos, o sushiman Otávio Mitsu, responsável pelo cardápio do Jiyuu Sushi, buscava uma maneira de incluir o vegetal no cardápio no restaurante de forma harmonizada com a culinária japonesa. A anchova negra foi a escolha de Mistu: “Trazida do Chile, o peixe já vem defumado e fica perfeito envolvendo os aspargos. Desde que começamos a servir, é uma opção que não pode faltar no cardápio do Jiyuu”.

Serviço
Endereço: Rua dos Estudantes, 166 – Liberdade
Telefone: (11) 3208-1159 / 3208-4181
Horário de Funcionamento: de segunda a sexta -12h às 14h30 e das 19h às 23h30.
Sábados – 12h às 15h00 e das 19h a 0h.
www.jiyuusushi.com.br

Fonte:IDEARIA - comunicação & criação de conteúdo