Culinária

Home/ Notícias Online/ Culinária/ Sushis de tobiko com toque cít...

Sushis de tobiko com toque cítrico

Publicada em : 01/06/2012

Em um charmoso sobrado na Vila Mariana, em frente à Cinemateca Brasileira, o Daiki Sushi oferece culinária tradicional japonesa


O Daiki Sushi recebeu esta semana uma remessa especial de tobiko - ovas de peixe-voador. Na cor amarela e com sabor cítrico, ela será usada no preparo de sushis especiais servidos na casa, feitos com salmão ou nori (algas).

Muito apreciado na culinária japonesa, o tobiko é extraído de fêmeas de peixe-voador. As ovas são lavadas, peneiradas e colocadas em salmoura. A iguaria pode ter cores e sabores variados, dependendo dos ingredientes da salmoura. No mercado, as ovas são encontradas em tons de vermelho, rosa, verde, laranja, amarelo e até preto.

Serviço
Endereço: Largo Senador Raul Cardoso, 40 – Vila Mariana
Telefone: (11) 5082-4068
Horários de funcionamento: de segunda a sexta-feira das 12h às 14h30 e 19h às 23h30. Nos sábado das 19h às 23h30
www.daiki.com.br

Fonte:IDEARIA - comunicação & criação de conteúdo