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Segredos da Amazônia

Publicada em : 25/05/2012

O Hotel InterContinental São Paulo traz o premiado Chef Felipe Schaedler para revelar os segredos gastronômicos da Amazônia e mostrar o porque foi eleito em 2011 como o chef do ano


O luxuoso e conceituado Restaurante Tarsila, do hotel InterContinental São Paulo, recebe nas noites dos dias 28 e 29 de junho o premiado Chef Felipe Schaedler para apresentar um especial Gastronômico intitulado: “Os Segredos da Culinária Amazonense”.

Durante esses dias, o Chef Schaedler proporcionará aos paulistanos e turistas que aqui estiverem a oportunidade de apreciar iguarias desta cozinha brasileira que mantém as origens indígenas. Por esse motivo o chef dispensa uma atenção especial aos ingredientes nativos, muitos deles trazidos direto de produtores no interior do Estado do Amazonas, e revela a sua eficácia em pratos tradicionais como a premiada e saborosa Costela de Tambaqui (foto) e o Pirarucu, que nesse "Especial do Tarsila" será servido em sua Trilogia (fresco, seco e defumado). Os clientes também provarão o Amuse Bouche; Consomme de Tucupi; Couscous de ovinha com pimenta confit e Castanha Ralada; e para a sobremesa, um delicioso creme de cupuaçu, brigadeiro e farofa de tapioca.

Felipe Schaedler é catarinense e mora em Manaus há 10 anos onde é proprietário do restaurante Banzeiro, que está localizado em um dos endereços mais nobres da capital amazonense. Estudou gastronomia no Centro Universitário de Ensino Superior do Amazonas (Ciesa) e fez especialização no Instituto Italiano de Culinária para estrangeiros em Caxias do Sul e, ainda, passou pelos renomados restaurantes A Figueira Rubaiyat e a Vinheria Percussi.

Serviço:
Restaurante Tarsila (InterContinental São Paulo)
Endereço: Al. Santos, 1123 – Jardins
Data: 28 e 29/06 - Jantar
Horário: a partir das 19h
Valor: R$98,00 por pessoa
Cartão de crédito: Todos, exceto Hipercard
Informações e Reservas: (11) 3179-2555

Fonte:Assessoria Lúcia Furlan