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Festival do Fondue

Publicada em : 15/05/2012

No Festival Do Fondue do All Seasons são oferecidos 8 tipos de fondues


A Suíça é o país de origem dessa iguaria, por isso Christophe se esmera na criação de novos estilos inspirados em sabores de sua terra. Dessa vez a novidade é o de Funghi Porcini, feito a base de queijo com funghi picado, ou Cêpe, o nome francês. Ao todo, no Festival Do Fondue do All Seasons são oferecidos 8 tipos de fondues, sendo cinco a base de queijos suíços, além do Fondue de carne, um dos mais apreciados pelos brasileiros, o de camarão e uma versão doce, o de chocolate.

De entrada, antes do fondues de queijo, o Chef serve o couvert especial ao estilo suíço composto de três tipos de frios, que são carne de grisons (um tipo de carne dessa região parecido com a bresaola italiana); Tessinês (presunto cru) e salaminho suíço com pepinos em conserva e cebolinha. Para os fondues de carne e camarão servem o couvert tradicional.

ALL SEASONS RESTAURANT BY CHIRSTOPHE BESSE
Alamenda Santos, 85 – Jardins – Sao Paulo
Fone: (11) 2627 1336 e 2627 1337
www.restauranteallseasons.com.br

Fonte:Denise Cavalcante