Culinária

Home/ Notícias Online/ Culinária/ O que é Slow Food?

O que é Slow Food?

Publicada em : 17/04/2012

A atividade tem por objetivo difundir o movimento Slow Food, que prega o direito e a valorização do prazer da alimentação, utilizando produtos artesanais, produzidos de forma que respeite o meio ambiente e os produtores


No próximo dia 04 de maio, o Centro Europeu, uma das principais escolas de gastronomia da América Latina, vai apresentar a palestra “O que é Slow Food?”. 

A atividade será comandada pelo Dr. Carlos Roberto Antunes, ex-reitor e atual coordenador do Centro de Pesquisas em História e Cultura da Alimentação da Universidade Federal do Paraná (UFPR). Durante a palestra, Antunes, que é um dos grandes incentivadores e estudiosos do Slow Food no Estado do Paraná, irá abordar todos os aspectos que fazem com que o movimento ganhe milhares de adeptos anualmente em todo o mundo.

A palestra será realizada na Sede Gourmet do Centro Europeu (Al. Princesa Isabel, 1.300), a partir das 19h. As inscrições são gratuitas. Mais informações pelo telefone (41) 3324-6669 ou nos sites www.centroeuropeu.com.br e www.slowfoodbrasil.com.

Fonte:Lide Multimídia – Assessoria de Imprensa