Culinária

Home/ Notícias Online/ Culinária/ Oficinas gratuitas de gastrono...

Oficinas gratuitas de gastronomia

Publicada em : 16/04/2012

Universidade Cruzeiro do Sul oferecerá, gratuitamente, workshops e minicursos


O curso de Gastronomia da Universidade Cruzeiro do Sul oferecerá, gratuitamente, workshops e minicursos para os interessados em culinária e inovação na cozinha.

Ao todo serão três encontros, com os temas: Os Mistérios da Cozinha Baiana, com Priscila Penteado (chef do restaurante Rota do Acarajé); Cozinha Nordestina, com Louise (chef do Spasso Kids e Teens) e Workshop de Gastronomia sobre Pão de Mel, com Raquel Bertacco e Katarina Masoni (chefs do Lês Chefs Bersoni).

Os candidatos poderão se inscrever até dois dias antes da data da oficina escolhida.

SERVIÇO: OFICINAS DE GRATUITAS DE GASTRONOMIA

Os mistérios da cozinha baiana
Data: 19/04/2012
Horário: 14h
Duração: 2h30
Ministrado por: Priscila Penteado, Chef do restaurante Rota do Acarajé.

Cozinha nordestina
Data: 10/05 /2012
Horário: 14h
Duração: 2h30
Ministrado por: Chef Louise do Spasso Kids e Teens

Workshop de gastronomia Lês Chefs Bersoni
Tema: Pão de mel
Data: 31/05/2012
Horário: 14h
Duração 2h30
Ministrado por: Raquel Bertacco e Katarina Masoni

INSCRIÇÕES
Para participar das oficinas os candidatos deverão enviar e-mail para: tamie.watanabe@cruzeirodosul.edu.br ou william.pereira@cruzeirodosul.edu.br
Telefone: 2672-6206
Dados para inscrição: Nome completo, tema escolhido e telefone para contato.
IMPORTANTE: Os participantes deverão comparecer vestidos com calça comprida e calçando sapato fechado. É proibida a entrada de crianças menores de 12 anos.

Fonte:Evelyn Carvalho