Culinária

Home/ Notícias Online/ Culinária/ 7º Festival de Truta

7º Festival de Truta

Publicada em : 10/04/2012

Era uma vez um Chalezinho... promove o evento até 5 de maio

O tradicional, aconchegante e romântico Chalezinho promove o ‘FEST TRUTA’. Oito receitas preparadas com o peixe, criadas especialmente para o festival, serão servidas até 5 de maio, com preço único de R$ 47,60 por prato (porções individuais).

Confira as opções que prometem agradar os olhos e o paladar num dos ambientes gastronômicos mais típicos e charmosos de São Paulo:

• Truta florata com espinafre ao molho de espinafre acompanhada por batatas cozidas sem casca.
• Truta suave primavera regada por manteiga clarificada acompanhada por risoto primavera.
• Truta tradicional Jambalaya regada por amêndoas torradas na manteiga acompanhada por purê de mandioquinha.
• Truta tropical adocicada regada com manteiga clarificada acompanhada por raviolli de búfala ao creme de uva Itália.
• Truta brasileira cítrica regada ao molho de alcaparras com rodelas de limão acompanhada por arroz com passas e batatas ao Catupiry.
• Truta meio-doce exótica. Filé de truta grelhada com nozes e maçã verde ao molho levemente cremoso de Catupiry acompanhada por arroz de aspargos.
• Truta Prima Donna. Filé de truta grelhada com presunto cru e alho porró acompanhada por companha arroz branco.

Era uma vez um Chalezinho...
Rua Itapimirum, 11 – Morumbi - Tel.: (11) 3501-9322
www.chalezinho.com
Domingo a quinta das 18h à 1h/ sexta e sábado, das 18h às 2h.
Capacidade: 260 pessoas/ Cartões: Visa, Mastercard, American Express, Dinners

Fonte:Andréa Guedes