Culinária

Home/ Notícias Online/ Culinária/ Edivânia Reis ministra aulas c...

Edivânia Reis ministra aulas com produtos Nita

Publicada em : 13/03/2012

culinarista da Nita Alimentos, Edivânia Reis, está com a sua agenda de março repleta de novidades

A profissional, que presta serviço para a empresa desde o ano passado, tem desenvolvido muitas receitas e ministra aulas em diversos espaços, fazendo sucesso junto às donas de casa, panificadores e confeiteiros.

Na grade de cursos deste mês estão programadas receitas de Bolo Trufa, Massa Folhada e um Festival de Cup Cake. Na Casa de Doces Júnior e no Centro Técnico de Culinária, a profissional irá ensinar os participantes a prepararem um delicioso Bolo Pascal de Frutas e Chocolate, ideal para ser saboreado no domingo de Páscoa junto com familiares e amigos.

O objetivo das aulas em lojas de doces e artigos para festas é aproximar a marca Nita dos consumidores e permitir que eles comprovem na prática a qualidade da Farinha de Trigo Nita, das misturas para bolo Nita Cook e do Fermento Nita. Durante os encontros, os alunos aprendem técnicas importantes para que as receitas fiquem ainda mais saborosas.

Programação de aulas


Aprenda com Farinha Nita a Fazer Massa Folhada
Data: 17/03
Horário: 10h
Local: Casa de Doces Júnior - (11) 4667-2055

Festival de Cup Cake
Data: 23/03
Horário: 14h
Local: Vitain Doces - (11) 4666-5602

Bolo Trufa
Data: 24/03
Horário: 14h
Local: Casa de Doces Júnior - (11) 4667-2055

Bolo Pascal de Frutas e Chocolate
Data: 29/03
Horário: 10h
Local: Centro Técnico de Culinária Trem da Alegria - (11) 2917-2568

SAC da Nita Alimentos: 0800 171134
www.nita.com.br

Fonte:Matéria Primma - Assessoria de Comunicação