Culinária

Home/ Notícias Online/ Culinária/ 5º Curitiba Restaurant Week

5º Curitiba Restaurant Week

Publicada em : 12/03/2012

Serão duas opções de preços para o almoço e outras duas opções para o jantar

Democratizar o acesso à alta gastronomia e dar aos curitibanos amantes da boa culinária uma oportunidade única para que eles conheçam os melhores empreendimentos gastronômicos da capital paranaense. Com esse objetivo, a cidade de Curitiba irá receber, entre os dias 09 e 22 de abril, a 5ª edição do Restaurant Week, um dos principais festivais gastronômicos do mundo.

“Sucesso em vários países do mundo, o Restaurant Week se transformou em uma grande celebração da gastronomia internacional e conquistou rapidamente os paranaenses. Em Curitiba, nós conseguimos oferecer opções extremamente variadas e que conseguem atender as expectativas do público que entendeu a proposta do evento. Com a aceitação dessas pessoas, os empreendimentos perceberam a importância de mostrar o seu trabalho dentro do evento, conquistando novos clientes e fidelizando, cada vez mais, os antigos”, explica Philip Khouri, organizador do evento em Curitiba.

Além de valorizar as mais variadas tendências da gastronomia brasileira e internacional, o Curitiba Restaurant Week movimenta os empreendimentos gastronômicos em uma época do ano em que o fluxo de clientes diminui consideravelmente. Na última edição do evento na capital paranaense, realizado no último mês de outubro, o Curitiba Restaurant Week reuniu, aproximadamente, 70 mil pessoas, movimentando mais de R$ 3,5 milhões dentro dos restaurantes participantes durante os 14 dias de festival. Na ocasião, foi registrado um crescimento de 16,6 % em relação ao faturamento e um aumento de 25% do público em comparação à edição anterior.

Durante a quinta edição, a grande novidade do Curitiba Restaurant Week ficará por conta da disponibilização de dois preços diferenciados durante almoço e outras duas opções de preços para o jantar. “Essa mudança vai possibilitar que restaurantes que possuem um ticket médio mais elevado também possam participar do evento, dando ainda mais opções para o nosso público”, detalha Philip. Sendo assim, os empreendimentos participantes irão preparar cardápios com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos: almoço por R$ 29,90 + R$ 1 ou R$ 32,90 + R$ 1; e jantar por R$ 39,90 + R$ 1 ou R$ 43,90 + R$ 1 (couvert, bebidas e taxa de serviço não estão inclusos). Na cidade de Curitiba, o R$ 1 acrescentado ao valor da conta será destinado ao Pequeno Príncipe.

Para conhecer todos os empreendimentos inscritos na quinta edição do Curitiba Restaurant Week, acesse o site www.curitibarestaurantweek.wordpress.com.

Fonte:Lide Multimídia – Assessoria de Imprensa