Culinária

Home/ Notícias Online/ Culinária/ Restaurante Amaranto participa...

Restaurante Amaranto participa da 10ª SPRW

Publicada em : 07/03/2012

O Restaurante Week acontece de 5 a 18 de março

O restaurante Amaranto está entre as 200 casas que participam da 10ª edição do SPRW. As filiais da Paulista e da Vila Olímpia estarão abertas no almoço e no jantar para o evento gastronômico, que acontece de 5 a 18 de março. Os menus (entrada, principal e sobremesa) custam R$ 31,90 (almoço) e R$ 43,90 (jantar). Por conta da parceria da organização com a Mastercard, o restaurante Amaranto também servirá clientes do cartão Black e Platinum entre 27 de fevereiro e 4 de março.

Confira os menus:
Amaranto (Vila Olímpia)
Endereço: Rua Olimpíadas, 205 - Hotel Caesar Business São Paulo Faria Lima
Horário: segunda a domingo - 12h às 15h e 19h às 23h
Cartões: Todos
Capacidade: 130
Reservas: (11) 3049-6601

Almoço
Entrada: salada normandia (foto) ou tortiglioni ao molho de salmão defumado dill
Prato principal: robalo com legumes na manteiga de ervas (foto) ou ragu de filé ao Malbec com polenta gratinada
Sobremesa: panna cotta de coco (foto) ou merengue de morango

Jantar
Entrada: nhoque de batata ao ragu de linguiça toscana (foto) ou trio mediterrâneo (abobrinha, mussarela de búfala, berinjela e tomate regado de azeite com manjericão)
Prato principal: duo de filé com batata dauphinoise (foto) ou dourado camponês com gateau de legumes
Sobremesa: cheesecake (foto) ou carpaccio de abacaxi brulée com sorvete de coco

Amaranto (Paulista)
Endereço: Avenida Paulista, 2181 - Hotel Caesar Business São Paulo Paulista
Horário: segunda a domingo - 12h às 15h e 19h às 23h
Cartões: Todos
Capacidade: 220
Reservas: (11) 2184-1642

Almoço
Entrada: legumes grelhados com mix de folhas (foto) ou mix de folhas com quiche lorraine
Prato principal: medalhão de alcatra em rosti de mandioquinha e maçã verde ou penne ao molho de salmão defumado (foto)
Sobremesa: musse de doce de leite com queijo minas frescal (foto) ou carpaccio de abacaxi ao gengibre

Jantar
Entrada: vol au vent de cogumelos e Parma (foto) ou mix de folhas com frango defumado ao vinagrete de jabuticaba
Prato principal: filé mignon em crosta de chá verde com batata ao gratan (foto) ou filé de abadejo em cassoulet
Sobremesa: pain perdu com sorvete de creme e calda de cupuaçu (foto) ou salada de frutas

Fonte:Mkt Mix Assessoria de Comunicação