Culinária

Home/ Notícias Online/ Culinária/ Receitas com massa folhada

Receitas com massa folhada

Publicada em : 07/03/2012

Atelier Gourmand promove workshop com a culinarista Maria Julia Vagnotti

No dia 22 de Março, quinta-feira, das 20h até 23h, o Atelier Gourmand promove workshop com a culinarista Maria Julia Vagnotti, da Cozinha Experimental Arosa.

Com o tema “Receitas criativas com massa folhada e massa Fillo”, ela irá ensinar a preparar Mini quiche de abóbora e salmão; Tarteletes fillo com kani kama e manga; Cumbuquinha de carne seca e mandioca e Almofadinhas folhadas de bacalhau e queijo brie.

Serviço
Workshop “Receitas criativas com massa folhada e massa Fillo” no Atelier Gourmand
Dia 22 de Março, quinta-feira, das 20h até 23h.
Atelier Gourmand - Rua Bela Cintra, 1783 - São Paulo – SP - Tel: 11 - 3060-9547
Preço: R$ 229,00
E-mail: reservas@ateliergourmand.com.br
AROSA - www.arosa.com.br - Telefone: (11) 4524-9900
Acompanhe o Blog da Arosa - www.arosa.com.br/blog/

Fonte:Cristina Bielecki Assessoria de Comunicação