Culinária

Home/ Notícias Online/ Culinária/ Alimentação Natural e Sustenta...

Alimentação Natural e Sustentabilidade

Publicada em : 24/02/2012

Este curso tem a duração de aproximadamente três meses

O setor Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada - FMO, iniciará em março novas turmas para o curso ´Alimentação Natural e Sustentabilidade - Um novo estilo de vida´. As aulas ocorrerão em diversos dias e horários a partir de março, na Vila Mariana, em São Paulo.

Com objetivo de promover a conscientização de seus participantes sobre a importância da alimentação e da agricultura natural, a equipe de instrutores da FMO ensinará aos alunos assuntos como: a biografia de Mokiti Okada; a verdadeira saúde; as três colunas da salvação; a importância do respeito à natureza, ao meio ambiente e ao consumo consciente, entre outros.

Além disso, o setor promoverá palestras com profissionais de saúde e passeios didáticos para conhecer o trabalho de alguns agricultores. Este curso tem a duração de aproximadamente três meses.

As aulas serão ministradas à Rua Morgado de Mateus, 77 - Vila Mariana, em São Paulo, e terão início nos seguintes dias e horários:
2 de março - sextas-feiras - às 9h30
6 de março - terças-feiras - às 15 ou 19h30
8 de março - quintas-feiras - às 15 ou 19h30
10 de março - sábado - às 9h30
12 de março - segundas-feiras - às 15h ou 19h30

Workshop culinário
No dia 28 de fevereiro, ocorrerá o workshop culinário do setor de Alimentação Natural da FMO. A equipe de alimentação repassará sugestões de receitas com truta. A atividade é gratuita.

Informações e inscrições poderão ser obtidas pelo telefone (11) 5087-5045, ou pelo e-mail: buck@fmo.org.br.

Fonte:Fundação Mokiti Okada