Culinária

Home/ Notícias Online/ Culinária/ Aula de bacalhau em Curitiba

Aula de bacalhau em Curitiba

Publicada em : 14/02/2012

Atividades serão ministradas pela chef Lena Gomes

Já imaginou poder aprender – em uma aula totalmente interativa - deliciosas receitas a base de bacalhau? Pois é, a iguaria é tão saborosa e tão sofisticada que muita gente gostaria de aprender alguns truques e segredos para oder preparar receitas em casa e surpreender os amigos e familiares durante um almoço ou jantar.

Pensando nisso, o Espaço Gourmet Escola de Gastronomia – localizado em Curitiba (PR) – vai promover no dia 22 – quarta-feira, uma aula de preparações com bacalhau. As atividades acontecerão das 19h às 22h e serão ministradas pela chef Lena Gomes, do restaurante Lisboa.

Durante a aula os alunos vão aprender deliciosas receitas entre bolinho de bacalhau, salada de bacalhau desfiado com grão de bico, bacalhau com natas e bacalhau à Zé do Pipo. Vale lembrar que todos os preparos serão servidos aos alunos harmonizados com vinho.

 “Sempre brincamos que o Espaço Gourmet é o restaurante mais econômico, afinal, além de aprenderem a cozinhar o cardápio do dia, os alunos podem degustar suas preparações, que sempre são acompanhadas de bebidas”, acrescenta o chef e diretor da escola, Marcio Silva.

Vale lembrar que as inscrições podem ser feitas através do site da escola. Se você quiser presentear alguém com este curso, basta entrar em contato com nossa escola e fazer a reserva do vale presente, que vem acompanhado de uma embalagem especial. Parte inferior do formulário

Para conhecer o Espaço Gourmet, acesse: www.espacogourmet.com.vc

Fonte:Pontuale Comunicação & Marketing