Culinária

Home/ Notícias Online/ Culinária/ 1º Festival Gastronomico Frad....

1º Festival Gastronomico Frad.E recebe Erick Jacquin

Publicada em : 13/01/2012

Para comemorar o lançamento do projeto Frad.E Hotel Marina Golf & Vilas e abrir a temporada Verão/2012, o Frad.E Hotel apresenta um requintado festival gastronômico com os mais estrelados chefs nacionais e internacionais.

O evento, que deu início no último dia 5 de janeiro com a chef Morena Leite, seguida por Laurent Suaudeau, receberá Erick Jacquin no próximo dia 14, considerado hoje um dos mais importantes chefs franceses em atividade no Brasil.

Erick comanda a La Brasserie Erick Jacquin, premiado restaurante em São Paulo e propõe uma cozinha plena de sabores, exotismo e criatividade com as cores da nossa bandeira. Uma das especialidades é o foie grãs e, além disso, foi Erick quem trouxe o petit gâteau ao Brasil.

Menu

Amuse Bouche: Mini Tartare de Salmão

Entrada: Risoto de Vieiras com Açafrão

Principal: Cordeiro de 6 horas com Lentilhas Verdes de Puy

Sobremesa: Mil Folhas de Baunilha, Macarons e Petits Fours

O festival aberto ao público promete agitar a temporada e abrir com maestria as portas para o novo empreendimento turístico-imobiliário em Angra dos Reis.

Serviço:
O valor do cardápio dos chefs convidados é de R$ 180,00 por pessoa com bebidas e harmonizado.
Crianças de 0 a 10 anos: R$ 54,00
Reserva pelo telefone: 24.3369-9500 ramal 305.
Localização – Frad.E Hotel Marina Golf & Vilas situa-se no quilômetro 508 da rodovia BR 101 (Rio – Santos), em Angra dos Reis, no Rio de Janeiro, e foi estrategicamente construído entre o Parque Nacional da Serra da Bocaina e a Baía da Ilha Grande. Próximo aos grandes centros – a duas horas do Rio de Janeiro e a quatro horas de São Paulo – o resort é de fácil acesso.

Fonte:C Comunicação