Culinária

Home/ Notícias Online/ Culinária/ Chef Luiz Farias, da Bunge Bra...

Chef Luiz Farias, da Bunge Brasil, recebe o Gourmand World Awards 2011

Publicada em : 04/01/2012

O Gourmand World Cookbook Awards foi criado em 1995 e distingue anualmente os melhores livros de gastronomia e vinhos de todo o mundo

O chef Luiz Farias, da Bunge Brasil, recebeu da Gourmand World Cookbook Awards 2011 o prêmio de melhor livro brasileiro da categoria sobremesas pela publicação "Confeitaria Nacional". Lançado no ano passado, o livro apresenta conceitos, receitas e tendências da confeitaria moderna e resgata algumas receitas típicas do cardápio brasileiro, como o tradicional pudim de leite condensado, que tem sua origem na culinária portuguesa e, tradicionalmente, é preparado com açúcar, gemas e ... toucinho de porco.

O Gourmand World Cookbook Awards foi criado em 1995 e distingue anualmente os melhores livros de gastronomia e vinhos de todo o mundo em 41 categorias para livros de culinária e 18 para livros de bebidas.

Fonte:In Press Porter Novelli Assessoria de Comunicação